Главная » 2014 » Январь » 29 » Майданутые стреляют друг в друга

Майданутые стреляют друг в друга



В здании министерства аграрной политики Украины, захваченного недавно активистами оппозиции, началась перестрелка. Об этом сообщает Aif.ua.
«В помещениях идет стрельба, летают гранаты, — передает корреспондент издания. — Группа людей, которая попыталась проникнуть внутрь, заявляет, что у них есть депутатское распоряжение об освобождении здания». Какое конкретно оружие при этом используется, не уточняется.

По данным на полдень по местному времени (14:00 мск), из здания начали выводить раненых. Журналистов внутрь не пускают. По сведениям издания, в попытке штурма принимали участие бойцы «Сотни Святослава» (под таким названием известен отряд, объединяющий националистов, поддерживающих «Евромайдан»). Они, как утверждается, действовали на основании «договоренности об освобождении ведомства взамен на освобождение группы арестованных демонстрантов». Договоренность была достигнута между оппозицией и властью, однако захватчики здания, по данным источника, об этом не знали.

Здание министерства аграрной политики было захвачено активистами движения «Спільна справа» («Общее дело») на прошлой неделе. Лидер движения Александр Данилюк после этого объявил «конкурс на замещение министра АПК». Себя он при этом назвал «уполномоченным по созданию временного правительства».

Категория: Криминал | Просмотров: 1040 | Добавил: Observer | Теги: друга, майданутые, стреляют, Друг | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я бывал не только на Сардинии, но и не первый раз на таких предприятиях, где не очень хорошо пахнет. Таких предприятий у нас в стране немало, и именно здесь и нужно чаще бывать.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0