Главная » 2014 » Январь » 29 » Власть Украины вступила в переговоры с нацистами

Власть Украины вступила в переговоры с нацистами



Власть вступила в переговоры с праворадикальным формированием «евромайдана» «Правый сектор». Об этом корреспонденту «УП» рассказал нардеп-регионал Владимир Олейник, отвечая на вопрос о причинах приостановки переговоров между властью и оппозицией относительно условий амнистии правонарушителям, совершившим преступления в период действия «евромайдана».

«Главная проблема в том, что три лидера не хотят честно признаться: они не могут отвечать за весь майдан, а тем более за его радикально настроенную часть, – отметил представитель партии власти. – Поэтому сейчас мы вступили в переговоры на рабочем уровне с теми, кто представляет интересы радикалов. Мы говорим, что готовы вовлечь их в переговорный процесс. Что остается делать? Если оппозиция не может за них говорить, то власти приходится идти к ним. Речь идет о так называемом «Правом секторе», у которого есть свои руководители. В рабочем порядке мы уже несколько дней ведем такие переговоры. Надо знать их позицию и требования. Возможно, к ним необходимо применять силу закону, но нельзя их игнорировать. Если они готовы к публичному обсуждению, то мы готовы и на этот шаг». (Источник - http://ukrpravda.ua/news/vlast-vstupila-v-peregovory-s-neonacistami-iz-pravogo-sektora)

Напоминаю, что "Правый сектор" состоит из представителей неонацистских, социалн-националистических, ультраправых организаций.

А тем временем, мятежники в так называемый «день памяти Героев Крут» создали «национальную гвардию», которая поклялась защищать украинскую нацию

Принимать в гвардию будут всех желающих, кто даст "обет украинской нации". Этот обет, по мнению организаторов, важнее присяги украинскому народу.

Что же касается обета, то напоминаем гимназический стишок для запоминания слов с буквой "ять":

Бедный белый беглый бес
Пообедать бегал в лес.
Белкой по лесу он бегал,
Редькой с хреном пообедал,
Пообедав, дал обет —
Дал обет наделать бед.

Категория: Политика | Просмотров: 912 | Добавил: Observer | Теги: Украина, вступила, нацист, Майдан, власть, переговоры | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Президент Клинтон - очень удобный и приятный партнер. Папа Иоанн Павел Второй - человек очень интеллигентный.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0