Главная » 2014 » Январь » 19 » Вот такое ГМО

Вот такое ГМО



Со статей о питном мёде и винах, извилистой дорогою перекрестных ссылок, забрел случайно на блог некого остроумного и едкого еврея разоблачающего дурь про ГМО. Как часто в интернете бывает, при замахе на дебильные наклейки "без ГМО" на пачках соли, автор своей едкостью пометил все доступные стены. От политики и до религии. Бывает.

Что же касается "без ГМО" - естественно это дурь. Очередная модная дурь. Сколько их уже было. Кто сейчас помнит истерию про нитраты? А ведь только про них и говорили. Холестерин? Белый яд - соль/сахар? Пройдет мода на ГМО - будут писать на яйцах "без следов реликтового излучения". Тут ведь не истерика дурная про ГМО важна. Важен разговор о том, что все эти новомодные исскуственные сорта кому-то принадлежат. И речь идет о том, что бы исскуственно ограничить создание посевного материала в следующем поколении.

Реально - попадались высказывания - мол, хорошо бы, что бы фермер не мог в принципе использовать зерно из своего урожая - а покупал каждый год "легальное семенное зерно". А старые и традиционные сорта запретят, как вредные и устаревшие. Нелицензионные...

Естественно, люди модифицировали гены растений и домашних животных тысячелетиями. Это факт. Но те модификации (даже относительно недавние - химией и радиацией) были непредсказуемыми и неконтролируемыми. А вот что будет - если дать свободную волю изменять по заданным параметрам растения и животных милым и добрым буржуям? Вот это будет совсем весело, да...

Зато теперь можно пока посмеяться над дебильными теле-передачками и страхами глупых бабок...
Автор - http://szhaman.livejournal.com/1481634.html

Категория: Экономика | Просмотров: 1225 | Добавил: Observer | Теги: ГМО, такое, бизнес | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Что ж, надо было утереть кровавые сопли и склонить голову? А что, вы хотели, чтобы мы перочинным ножичком там размахивали? Мы что, из рогатки должны были там стрелять?

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0