Главная » 2014 » Июнь » 3 » Тимошенко против наркотиков

Тимошенко против наркотиков



Лидер колумбийской повстанческой группировки «Революционные вооруженные силы Колумбии» (РВСК, FARC) Тимолеон Хименес (Timoleon Jimenez) по кличке Тимошенко заявил, что наркоторговля является контрреволюционной деятельностью, сообщает Agence France-Presse. При этом долгое время считалось, что финансирование организации осуществляется за счет продажи наркотиков.

По словам Тимошенко, наркоторговля существенно замедляет развитие и несет в себе много вреда: она унесла много жизней, в том числе среди молодых людей.

Заявление лидера повстанцев прозвучало на фоне сообщений о том, что власти Колумбии и мятежники планируют во вторник, 3 июня, возобновить мирные переговоры, которые положили бы конец полувековому конфликту. Леворадикальная группировка FARC ведет вооруженную борьбу с правительством с 1964 года. В формирование входит около восьми тысяч человек. В Колумбии и некоторых других странах мира, в частности в США, FARC признана террористической организацией.

Категория: Смешное | Просмотров: 1182 | Добавил: Observer | Теги: наркотиков, тимошенко, против | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Всем, кто открывает новое дело, регистрирует предприятия, нужно давать медаль за личное мужество.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0