Главная » 2014 » Март » 17 » Тимошенко не сдается

Тимошенко не сдается



Засевшая в немецком бункере Тимошенко не сдается:

Крым есть, остается и будет украинским всегда, несмотря на любые попытки русской оккупации, заявила экс-премьер Юлия Тимошенко. Об этом говорится в ее обращении, которое в понедельник обнародовала пресс-служба "Батьківщини". "Крым является, остается и будет украинским всегда, несмотря на любые попытки русской оккупации. Это наша Земля, и ее мы не отдадим никому!", - добавляет она. Политик поблагодарила людей, которые защищали и защищают государственные интересы Украины в Крыму в эти драматические дни. Тимошенко настаивает на том, чтобы украинский парламент немедленно ратифицировал Римский статут и обеспечил Украине право обращения в Международный Уголовный Суд в Гааге, а также обратился в Конституционный суд Украины относительно совместимости Римского статута Конституции.

"Украина должна немедленно обратиться в Международный Уголовный суд для приостановления военного захвата Украины. Все причастные к военной агрессии против нашего государства должны нести персональную международную ответственность", - отмечает Тимошенко. Она посочувствовала крымчанам, которые "повелись на эту авантюру и стали жертвами собственной легкомысленности и наивности". По словам Тимошенко, это может привести к гуманитарной катастрофе и непредсказуемым последствиям для крымчан:

"Никакого экономического рая не будет. Россия не имеет на это ресурсов, ее экономика на грани коллапса. А учитывая тот факт, что ведущие страны мира сейчас вводят относительно России сверхжесткие санкции, уже завтра им будет не до Крыма и не до крымчан".

Тимошенко напомнила, что украинцы - мирные люди и не хотят воевать. "Но, если надо, то мы способны не только защищаться. Возможно, даже против нашей воли, в Украине появилась новая и великая миссия: духовной и моральной силой помочь разрушить тиранию в соседнем государстве!", - подчеркнула политик.

Кроме того, Тимошенко напомнила Путину "легенду о возникновении борьбы дзюдо": "Говорят, что мастер Кано шел зимним лесом и увидел, как на толстую ветку дерева нападало много снега, она не выдержала и сломалась... На другую, молодую ветку также насыпало снега, но она изогнулась, сбросила тяжелую ношу и выпрямилась..." "Так возникло дзюдо, основной принцип которого: имитировать уступчивость, чтобы победить... Но - лишь имитировать... Украина - это та вторая, молодая ветка... Думаю, как минимум один известный дзюдоист России должен вспомнить притчу...", - указала Тимошенко


Украина, чье министерство обороны собирает деньги смс-ками и попрошайничеством на сайте - говорит о коллапсе России. Это при том, что Украина должна России за газ 2.000.000.000 долларов, плюс кредит 3.000.000.000 долларов. Правительство фашистов и бандеровцев - говорит о великой миссии - разрушить тиранию в России.

Как это может уживаться в голове Тимошенко - задача сия великая есть.

Кстати, Украине про Крым можно уже забыть, все, ни при каких раскладах он не вернется в состав Украины. Можете объединиться с Японией и завывать вместе - из одного угла, косоглазые о Курилах, бандеровцы о Крыме.
Автор - http://zergulio.livejournal.com/1030042.html

Категория: Политика | Просмотров: 1359 | Добавил: Observer | Теги: тимошенко, сдается | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Котлеты отдельно, а мухи отдельно.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0