Главная » 2014 » Март » 24

Миссия Украины — броситься под ЕС и взорвать его

Понедельник 20:31
В конце концов, разрушение ЕС в его нынешнем формате практически неминуемо, дальнейшая консолидация Западной Европы вокруг Германии тоже неизбежна, так не лучше ли эту операцию провести под контролем США, а не континентальных элит Европы? Но для ускорения распада ЕС, который неизбежен по чисто экономическим причинам, нужен некоторый политический «триггер». Которым и может выступить Украина.

Ещё раз повторю: нынешние «власти» в Киеве полностью находятся под контролем США. И все их действия с соответствующими представителями США согласованы. А действия эти, прямо скажем, не совсем адекв ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1449, комментарии тут (будете первый)

Гуманитарные бомбёжки НАТО

Понедельник 20:26
Пятнадцать лет назад мирный атом военный блок НАТО начал агрессию против Союзной республики Югославия, а по сути, против Сербии и сербов. За свободу албанцев и в наказание за их «притеснения». И, что характерно, без объявления войны… Два с половиной месяца западные миротворцы почти безнаказанно бомбили мирную европейскую страну, применяя запрещенные (да, разве в условиях войны что-то может быть запрещено?) боеприпасы. И да, атом тоже пришел на сербскую землю, правда, не мирный – в виде обедненного урана. Исключительно для их же, сербов, пользы.

Цель? О, цель сего гуманитарн ... Читать дальше »
Тема: История. Читали 1015, комментарии тут (будете первый)

Греф нашел замену Visa и MasterCard

Понедельник 19:53
Глава Сбербанка Герман Греф в ходе пресс-конференции заявил, что национальная платежная система на базе Универсальной электронной карты (УЭК) может быть запущена в России через полгода. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. "В последнее время отмечен буквально всплеск интереса к этой теме. Наша система ПРО100 (российская платежная система) на базе УЭК максимально готова к этому. Через полгода, думаю, можно будет полноценно говорить о ее реализации", - отметил Греф.

Ранее международные платежные системы Visa и MasterCard отказались обслуживать ряд банков, которые оказались связаны с лицами, попа ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1485, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Котлеты отдельно, а мухи отдельно.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0