Главная » 2014 » Март » 06

О украинском национализме

Четверг 21:34
Товарищ nikolay-zaikov рассказывает нам:

Любой национализм сегодня изначально ущербен, поскольку если он реально, не на уровне пустых лозунгов, внедрен в правовую систему - то он неизбежно мешает существованию гражданского общества и укреплению многонационального государства. Чтобы там Крылов с Холмогоровым не говорили про Францию и Германию, надо понимать:

1) что они несмотря на историческую вражду и ненависть все-таки объединились в ЕС, поскольку сегодня выжить могут только крупные геополитические "полюсы", а у национальных государства шансов на самостоятельное выживание не ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1410, комментарии тут (будете первый)

Хунтой схвачен «народный губернатор» Донецкой области

Четверг 19:59
В Донецке задержан «народный губернатор» Павел Губарев. Информация об этом появилась 6 марта на его странице в Facebook. В задержании, как утверждается, участвовали представители Службы безопасности Украины и спецназа. «Насильно заковали в наручники и увезли в неизвестном направлении», — говорится в сообщении. В СБУ агентству «Интерфакс-Украина» подтвердили информацию о задержании. Там уточнили, что операция была проведена в донецкой квартире Губарева с санкции суда. Сотрудники спецслужбы вошли в его квартиру в тот момент, когда он давал интервью Би-би-си.

В отношении активиста 4 ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1032, комментарии тут (будете первый)

Последний бой БПК "Очаков"

Четверг 19:04
Как сообщают свидомые укропы, приготовленный к разделке на металлолом российский БПК "Очаков" (бортовой номер 707) хитрые русские вытащили на фарватер бухты, в которой находялся боевые и вспомогательные корабли хохлофлотте, и на этом фарватере затопили. Таким образом перегородив бравым украинским морякам выход в океан и предотвратив драп этих кораблей в пока еще контролируемую бандеровцами Одессу.

Я так понимаю, что выиграл или проиграл свой единственный и самый главный бой "707-й", мы узнаем через недельку - по результатам "большого драпа" хохлофлотте из Крыма. ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 2422, комментарии тут (будете первый)

Любить нас всё равно не будут…

Четверг 18:59
Хочу ещё раз обратить внимание на один аспект сегодняшних событий на Украине. Аспект важный, печальный и долгодействующий. По-прежнему считаю, что мы не могли не сделать того, что сделали. В конце концов, почему то, что считалось доблестью и благородством во времена графа Орлова и генерала Скобелева, сейчас поменяло знак на противоположный?

Да ладно прошлое, XVII и XIX век. Совсем недавно, 2008 год – французские войска в Чаде. Столица взята повстанцами, президент блокирован во дворце, полуторатысячная французская войсковая группировка ничего сделать не может… Саркози вводит войска для ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1785, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0