Главная » 2014 » Март » 05

Посол Ирана рассказывает об Украине

Среда 23:12
Реза Саджади, посол Ирана в России, рассказывает об Украине и отношении к ней в мире:

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сейчас новостями об Украине пестрят все заголовки газет. С Украиной у меня связано одно воспоминание, и мне кажется не будет слишком смелым или нетактичным напомнить о нем жителям Украины. Около 10 лет назад мне в офис позвонили из Департамента международных отношений в Парламенте Ирана. Тогда я работал в Администрации Президента в области промышленности и развития высоких технологий. По телефону мне сказали, что депутат Верховной Рады Украины стал гостем иранского П ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1830, комментарии тут (будете первый)

Маркетинговые изыски социальных сетей

Среда 23:04
Представляете, есть компании, руководители и работники в которых до сих озадачены вопросом - "Нужны ли нам социальные сети?!", всерьез присматриваются к тому, чтобы в конце года вернуться и подумать о собственной страничке в социальной сети ВКонтакте, 70% пиар-директоров российских компаний не знают о реддите, а почти половина директоров по маркетингу - про AdBlock в браузерах и о том, что > 90% российских интернет-СМИ накручивают для продажи рекламы свою посещаемость самыми разными способами.

Я понимаю прекрасно, что многое из того, что мне интересно в социальных сетях - существе ... Читать дальше »
Тема: Интернет. Читали 784, комментарии тут (будете первый)

Украина Герцеговина

Среда 21:51
Нынешние печальные обстоятельства на Урkаине делают не слишком уместным торжествующее «Говорил же вам, говорил!». Однако не могу не вспомнить, как одёргивали меня несознательные подписчики, когда писал, что Уркаина – это 10-кратно увеличенная Босния и Герцеговина, населённая разными народами, не способными к совместной жизни. Жизнь властной рукой всё расставила на свои места. Вернее, пока не расставила, но ход расстановки показывает скорее правоту вашего непокорного слуги. Можно часами спорить о том, какое из населяющих распадающуюся республику племён лучше – русские, уркаинцы, галичане, волын ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1931, комментарии тут (будете первый)

Украинским военным предложено выбрать

Среда 21:01
Аксенов наконец-то официально озвучил позицию новых крымских властей относительно будущего украинских военных на территории Крыма. Собственно про это мне еще вчера говорили. Как и с крымскими татарами, с украинскими военными идет кулуарный торг на предмет условий их существования в условиях новых реалий Крыма. С татарами как я понял вопрос с помощью российских татар http://odivizion.ru/kryim-i-tatarstan-podpisali-soglashenie-o-sotrudnichestve/ уже закрыли. Сейчас культурно закрывают вопрос с украинскими военными, причем судя по обращению Аксенова, торопиться и гнать лошадей никто не будет. Как ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 978, комментарии тут (будете первый)

Альтернативы хуже

Среда 17:13
Товарищ gunter-spb пишет:

Будь я на месте Яроша, взял бы ближайший билет до Москвы и сдался прямо в Шереметьево, с публичным покаянием. Поскольку это всего лишь десятка строгача и гарантированная баланда, причем высококалорийная - и мирно шил бы варежки как Ходор. Поскольку альтернатива в виде вежливого визита друзей и родственников Рамзана Ахмадовича (да удлиннит Аллах его бороду!) - это совсем грустно. Я бы даже сказал - скорбно. Или даже иначе - фатально, причем фатально медленно, а не просто какая-то банальная пуля в затылок.
Тема: Политика. Читали 2032, комментарии тут (уже 1 есть)

ОБСЕ отказались пустить в Крым

Среда 17:02
Военных наблюдателей ОБСЕ, направленных на Украину, не пустили на территорию автономной республики Крым. Об этом, как передает Delfi.lt, заявил глава МИДа Литвы Линас Линкявичюс. «Их уже сейчас не пустили. Насколько я знаю, их не пускают», — сказал он. Министр выразил надежду, что все же удастся договориться с руководством Крыма о допуске наблюдателей, добавив, что местные власти «не очень охотно идут на контакт с другими организациями».

Послать на Украину военных наблюдателей страны ОБСЕ решили по просьбе украинских властей, утверждающих, что Крым подвергается «оккупации» со стор ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1345, комментарии тут (уже 2 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Рейтинг - это рычаг, которым можно поднять любую реформу.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0