Главная » 2014 » Март » 5 » Украинским военным предложено выбрать

Украинским военным предложено выбрать



Аксенов наконец-то официально озвучил позицию новых крымских властей относительно будущего украинских военных на территории Крыма. Собственно про это мне еще вчера говорили. Как и с крымскими татарами, с украинскими военными идет кулуарный торг на предмет условий их существования в условиях новых реалий Крыма. С татарами как я понял вопрос с помощью российских татар http://odivizion.ru/kryim-i-tatarstan-podpisali-soglashenie-o-sotrudnichestve/ уже закрыли. Сейчас культурно закрывают вопрос с украинскими военными, причем судя по обращению Аксенова, торопиться и гнать лошадей никто не будет. Как и ранее, основной линией нового крымского правительства остается недопущение какой-либо крови и любых провокаций, которые могут сыграть на руку киевским путчистам. Поэтому, как и несколько дней назад, после занятия большинства частей украинской армии "силами самообороны Крыма", личному составу предлагается самостоятельно определиться, хотят ли они служить Украине или же крымскому народу. Я считаю, что тут не должно быть силового принуждения и вопрос о том, как оценивать происходящее в Киеве - каждый офицер ВМСУ и армии Украины должен решать для себя самостоятельно, чтобы потом у него не было возможности прятаться за оправдания, мол меня заставили, силой неволили служить не тем и так далее.

В Крыму сохраняется стабильная и спокойная обстановка, несмотря на все попытки украинских средств массовой информации представить все в нужном Киеву свете. Законно сформированное крымское правительство держит под контролем проведение отопительного сезона и работу всех ведомств, ответственных за обеспечение жизнедеятельности в республике. В ближайшее время благодаря финансовой помощи Российской Федерации в Крыму будут подняты зарплаты, пенсии и социальные выплаты. В экономику Крыма, в том числе на развитие инфраструктуры, будет направлено около 6 млрд. долларов. Отдельной статьей расходов станет обустройство ранее депортированных граждан – на эти цели пойдет 240 млн. гривен, что вдвое превышает весь объем средств, израсходованный Украиной за 22 года независимости. Референдум о совершенствовании статуса Автономии, назначенный на 30 марта, позволит закрепить право Крыма на реализацию всех задуманных проектов. Об этом в интервью рассказал председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.
Автор - http://colonelcassad.livejournal.com/1455087.html

Категория: Военное | Просмотров: 992 | Добавил: Observer | Теги: Украина, Крым, военным, украинским, выбрать, предложено | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0