Главная » 2014 » Март » 27

Власти Украины упорно провоцируют русский бунт

Четверг 22:27
Сегодня весь день киевский Майдан ликует: "Ура! Вырубили москалям их телеканалы! Теперь кацапы не будут смотреть вражескую кремлевскую пропаганду".

Дебилы, других слов нет. Сами роют себе яму. Дело в том, что они вырубили весь эфир на русском языке. Это означает, что подавляющее большинство населения в Харькове, Донецке, Херсоне и Одессе теперь по телевизору увидят передачи только на ЧУЖОЙ мове. А на родном языке они не увидят ничего. Не только Киселева с Соловьевым, но и "Спокойной ночи, малыши!" тоже. И любимых сериалов тоже не будет. И Гузеевой с "Давай, поженимся!". Даже Шварц ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1356, комментарии тут (уже 1 есть)

Как Россия может уничтожить экономику США

Четверг 22:11

«Золотой жук» Джим Синклер рассказал о том, как Россия может уничтожить экономику США.

Президент США Барак Обама уже договорился до того, что считает Россию «региональной державой, которая запугивает своих соседей из-за своей слабости, а не силы». По словам Обамы, Россия «не является угрозой № 1 для безопасности США». Ну что ж, президента, которого американцы обвиняют в слабоволии и бессилии в противоположность Владимиру Путину, можно понять – если ничего не получается сделать реально, так хоть на словах отыграться. Впрочем, это характе ... Читать дальше »

Тема: Экономика. Читали 1801, комментарии тут (уже 1 есть)

Новые покращения Украины

Четверг 22:04

Информация подтверждается - народ на Украине принуждают платить "добровольные взносы" на армию. Такое послание из Харькова (на условиях анонимности):

"У меня стойкое ощущение жизни на буйняке. Такое впечатление, что участвуешь в виртуальной игре абсурда и стрелялок, правда с той разницей, что стреляют по-настоящему. У нас в институте в принудительном порядке собирают деньги на украинскую армию. Я платить не хотела по идейным соображениям да и все-таки 20 баксов на дороге не валяются, но, боюсь, увильнуть не получится. Такое чувство омерзения по этому поводу - пер ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1961, комментарии тут (будете первый)

Железный кулак американской демократии

Четверг 21:29

Вот список стран, где США насаждали демократию последние 15 лет: Югославия, Ирак, Афганистан, Грузия, Украина, Ливия, Сирия, Египет. Там стало больше свободы и демократии? Майкл Макфол опубликовал в «Нью-Йорк таймс» программную статью, в которой по итогам украинского кризиса провозглашает окончание эры перезагрузки и необходимость США вернуться к холодной войне с Россией, к ее политической изоляции и прямой поддержке российской оппозиции. Макфол не только в недавнем прошлом посол США в России, но и близкий советник президента США Обамы, поэтому с большой вероятностью в статье вы ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1247, комментарии тут (уже 1 есть)

Украинский газовый рэкет: теперь в ЕС

Четверг 21:25
В письме комиссару ЕС по энергетике Гюнтеру Оттингеру глава министерства энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан предупредил Евросоюз о возможной приостановке транзита российского природного газа в Европу. Это может произойти в том случае, если ЕС и Украина не смогут договориться о реверсных поставках газа.

«Времени, чтобы организовать поставки природного газа из стран ЕС на Украину, осталось очень немного. Если мы не сможем быстро решить эту проблему, можно спрогнозировать повторение «газовой войны», имевшей место в 2009 году, по такому же сценарию и с такими же ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1325, комментарии тут (уже 2 есть)

«Экономическое НАТО» против России

Четверг 21:18

Удастся ли США создать межгосударственную организацию, объединяющую половину мирового ВВП? На фоне украинского кризиса США всё активней пытаются продавить идею так называемого Трансатлантического партнёрства. Или, как ещё его называют, - «экономического НАТО». Эта тема, в частности, звучала 26 марта на саммите ЕС – США в Брюсселе. На днях, на сайте немецкой радиостанции «Дойче Велле» была опубликована статья, в которой приводится мнение американского конгрессмена, республиканца Чарльза Дента о том, что трансатлантическая кооперация стала важной, как никогда. &l ... Читать дальше »

Тема: Экономика. Читали 1377, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0