Главная » 2014 » Март » 14

Россия заплатит цену

Пятница 21:07
Похоже, американский истеблишмент снова затянул хорошо известную песню на старом госдеповском патефоне. На этот раз - в исполнении Джей Карни. Что он говорил, можно и не слушать. Старая заезженная пластинка, всегда заедает на одном и том же месте. Пластинка называется «Россия заплатит цену». В этот раз исполняет Джей Карни, аккомпанирует на бубне Президент США господин Обама, в сопровождении кордебалета из Госдепа имени Кондолизы Райс. Пластинка заедает всегда на одной фразе: Россия заплатит цену... Россия заплатит цену... Россия заплатит цену...

Собственно говоря, когда нужно что ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1879, комментарии тут (уже 1 есть)

Коррумпированный Запад продался российским деньгам

Пятница 20:03
Западные страны с неохотой рассматривают введение санкций в отношении России, поскольку во многом зависят от российского капитала, пишет Энн Эпплбаум в The Washington Post. По ее мнению, такие отношения разлагают западное общество, поскольку, как выясняется, им управляют продажные политики. Журналистка призывает покончить с зависимостью от России и закрыть для россиян всевозможные налоговые лазейки. В 2006 году на лондонскую биржу вышла корпорация Роснефть, «созданная в результате откровенного воровства», пишет Энн Эпплбаум. На страницах The Washington Post она отмечает, что случай Роснефти со ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 966, комментарии тут (уже 1 есть)

ЧВК – наемники на службе корпораций и стран

Пятница 18:31
В современных международных миротворческих операциях ЧВК.-частные военные компании (PMC-private military companies) являются равноправным правовым субъектом наряду с родами и видами вооруженных сил. Согласно заключениям американских экспертов а видимо и финансовым интересам некоторых транснациональных компаний, корпорации подобного типа со временем будут приобретать всё большую роль в войнах и вооруженных конфликтах. Их существование и влияние на ход боевых действий уже очевидно по опыту войн в Ираке и Афганистане, где эти компании берут, на себя все больше функций армии и полиции.

По ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 2106, комментарии тут (будете первый)

На Тягнибока возбудили дело

Пятница 18:05
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении членов УНА-УНСО Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибок, Дмитрия Яроша, Владимира Мамалыги и других пока не установленных следствием лиц. В зависимости от роли каждого, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях) ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1097, комментарии тут (будете первый)

Нацисты в Киеве не смущают запад

Пятница 18:03
Западные СМИ и политики оставили без внимания тот факт, что некоторые ключевые должности в новом украинском правительстве заняли неонацисты. Издание I Acknowledge считает, что поддержка такого правительства со стороны США и стран Европы - это «что-то из разряда ночных кошмаров». Издание имеет в виду партию «Свобода». Члены Европарламента не раз осуждали ее лидера за«расистские и антисемитские взгляды». Теперь же представители этой партии заняли высокопоставленные должности в правительстве Украины, в том числе позиции вице-премьера и генерального прокурора.

I Acknowledge отмечает, ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1905, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0