Главная » 2014 » Март » 17

Национализация широко шагает по Крыму

Понедельник 22:01
Парламент Крыма, который сегодня распустила Верховная Рада Украины, национализировал целостные имущественные комплексы предприятий сферы управления Министерства инфраструктуры Украины и Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, расположенные на территории полуострова. Соответствующее постановление принято сегодня на внеочередном пленарном заседании парламента, сообщает Крымское информационное агентство. В список отобранных под крымскую юрисдикцию объектов вошли: Керченская паромная переправа, Керченский морской торговый порт, Керченский морской рыбный порт, Феодосийский морской ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1460, комментарии тут (будете первый)

Кличко под УДАРом

Понедельник 21:15
Лидер партии «УДАР», кандидат в президенты Украины Виталий Кличко назвал день проведения референдума в Крыму «черным днем в истории России». «То, что в Крыму сделало российское правительство с помощью сепаратистов и проведения нелегитимного референдума, является однозначным нарушением международного права», - заявил 17 марта Кличко в интервью немецкой газете Bild. Он выразил свою обеспокоенность тем, что «российские действия против Украины будут продолжаться и выйдут за пределы Крыма». По его мнению, сейчас «управляемые Россией провокаторы хотят причинить вред городам Харькову и Донецку на вос ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1246, комментарии тут (будете первый)

Тимошенко не сдается

Понедельник 21:08
Засевшая в немецком бункере Тимошенко не сдается:

Крым есть, остается и будет украинским всегда, несмотря на любые попытки русской оккупации, заявила экс-премьер Юлия Тимошенко. Об этом говорится в ее обращении, которое в понедельник обнародовала пресс-служба "Батьківщини". "Крым является, остается и будет украинским всегда, несмотря на любые попытки русской оккупации. Это наша Земля, и ее мы не отдадим никому!", - добавляет она. Политик поблагодарила людей, которые защищали и защищают государственные интересы Украины в Крыму в эти драматические дни. Тимошенко настаивает на том, чт ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1351, комментарии тут (будете первый)

На Украине снова объявлена мобилизация

Понедельник 16:01
На Украине объявлена частичная мобилизация. Соответствующее решение, как сообщается на сайте Верховной Рады, было утверждено указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова и одобрено парламентом.

Решение объясняется обострением обстановки в Крыму. На территории полуострова, как утверждается в указе, действуют «незаконно созданные вооруженные формирования пророссийского направления», которые блокируют различные объекты. В указе высказываются также претензии в адрес России, которую обвиняют во вмешательстве во внутренние дела Украины. Утверждается также, что часть терри ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 3280, комментарии тут (уже 1 есть)

Взгляд из Львова

Понедельник 15:35
Это давно надо было сделать - избавиться от тех граждан, которые 22 года мечтали о другом, соседнем государстве. Крымские события - это не путинская оккупация. Это - правдивая форма народного волеизъявления против Украины. Я понимаю причины такого отношения и частично их разделяю. Украина последовательно топтала автономный статус, строя гиперцентрализованого монстра. Новая власть ничем не лучше - она, вместо того, чтобы вводить децентрализацию, тоже мыслит категориями Януковича. "Крым наш!" - пафосно говорит Яценюк на Банковой, не понимая, что за эти слова в "нашем" Севастополе он точно получи ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1915, комментарии тут (будете первый)

Западный украинец про Крым

Понедельник 00:33
Западный украинец про Крым: «Ребята, свое заберите, оно нам не надо».

Михаил Катрич этнический украинец, потомок репрессированных украинских крестьян, родился в Нижнем Тагиле, закончил географический факультет Пермского государственного университета на кафедре социальной и экономической географии. Сейчас живет в городе Черновцы на западной Украине.

— Михаил, что происходило в Украине во время «майдана», что происходит сейчас? ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 6730, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Мазурик какой-то: взял и утащил самолет! (про Ющенко)

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0