Главная » 2014 » Март » 31

Русский морпех победил на турнире Арнольда Шварценеггера

Понедельник 22:18

В городе Колумбус (США) прошел юбилейный XXV международный фестиваль спорта «Арнольд Классик». Победителем которого в соревнованиях среди любителей стал русский атлет Михаил Шивляков. Морской пехотинец и участник боевых действий в Чечне одержал победу и стал первым РУССКИМ - чемпионом мира в соревнованиях Arnold Amateur World Strongman. Заявки на участие в турнире Arnold Amateur World Strongman подали более 70 участников. Россию представляли Сергей Харламов (Пермь) и один из главных претендентов на победу Михаил Шивляков (Омск, тренер Василий Грищенко). Главной задачей первого д ... Читать дальше »

Тема: Разное. Читали 1656, комментарии тут (будете первый)

Фирташ поддержал Кличко, поддержавшего Порошенко

Понедельник 22:14

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ поддержал решение лидера УДАРа Виталия Кличко поддержать кандидатуру бизнесмена и народного депутата Петра Порошенко на досрочных президентских выборах. Об этом говорится в заявлении, распространенном компанией Group DF. "Я поддерживаю идею выдвижения единого кандидата на пост президента Украины от демократических политических сил. Решение Виталия Кличко поддержать Петра Порошенко на президентских выборах может стать примером для других политиков. В нынешних реалиях важно быстро стабилизировать экономическую и социальную ситуацию в стране. Это можно сд ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1044, комментарии тут (будете первый)

Северная и Южная Кореи обменялись артиллерийскими залпами

Понедельник 00:00
КНДР в ходе учений выпустила примерно 500 артиллерийских снарядов, около 100 из которых упали в воду к югу от границы с Южной Кореей. Об этом со ссылкой на заявление Сеула сообщает 31 марта Agence France-Presse.

В южнокорейском министерстве обороны обстрел назвали «умышленной провокацией», целью которой было проверить, насколько Сеул готов к военным действиям для защиты своих границ. Южная Корея в ответ выпустила по морской территории КНДР около 300 артиллерийских снарядов, передает агентство «Ренхап».

Северная и Южная Кореи обменялись артиллерийскими залпами в понеде ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1196, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0