Главная » 2014 » Март » 19

Письмо из Украины 2025 год

Среда 22:39
Здравствуй, Дмитро! Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя
настоящим европейцем!!  Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!! Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!

Слава героям!! ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 4218, комментарии тут (будете первый)

Бандеро-фашисты захватили ликеро-водочный завод Nemiroff

Среда 20:50
Сегодня состоялся захват одного из ликеро-водочных заводов компании Nemiroff — в городе Немиров, сообщили «Вестям» в руководстве компании. «В районе полудня 19 марта около трехста вооруженных «титушек» вперемешку с представителями «Самообороны» ворвались на территорию предприятия и в административный корпус, круша все на своем пути, используя светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Наша охрана не могла сдержать такой натиск, а прибывшие сотрудники прокуратуры и милиции на захват частной собственности не реагировали. Рейдеры установили контроль над предприятием, не имея на это никаких правовых ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 2071, комментарии тут (будете первый)

Понаехавшие русские и коренные укры

Среда 18:28
Утверждения МИД Украины о русском народе являются прямой ложью. Украинский нацбилдинг продолжается: оценивая происходящее в Крыму, МИД Украины отказал жителям полуострова в праве на присоединение к России на основании того, что русские якобы не являются коренным народом украинского государства. Стоило ли украинскому дипломату столь нагло врать и откуда есть пошла земля русская, разбиралась газета ВЗГЛЯД.

Накануне директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис заявил следующее: «РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на право народо ... Читать дальше »
Тема: История. Читали 1753, комментарии тут (будете первый)

Украину захлестнул обыкновенный фашизм

Среда 00:18
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил письмо, от которого волосы встают дыбом. Люди просят политического убежища. В то, о чем они рассказывают, трудно поверить — кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты. Впрочем, так оно и есть - именно нацисты сегодня на Украине власть. Просто в России до сих пор не могут поверить очевидному, Запад видит лишь усиление России и готово ради борьбы с ней признать даже неонацистов-бандеровцев, а многие на Украине просто терпят и надеются пересидеть все неприятности дома.

«Уважаемый господин губернатор, прос ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 3025, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

С точки зрения юридической, все происходит руками МВД.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0