Главная » 2014 » Март » 19 » Бандеро-фашисты захватили ликеро-водочный завод Nemiroff

Бандеро-фашисты захватили ликеро-водочный завод Nemiroff



Сегодня состоялся захват одного из ликеро-водочных заводов компании Nemiroff — в городе Немиров, сообщили «Вестям» в руководстве компании. «В районе полудня 19 марта около трехста вооруженных «титушек» вперемешку с представителями «Самообороны» ворвались на территорию предприятия и в административный корпус, круша все на своем пути, используя светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Наша охрана не могла сдержать такой натиск, а прибывшие сотрудники прокуратуры и милиции на захват частной собственности не реагировали. Рейдеры установили контроль над предприятием, не имея на это никаких правовых оснований», — отметил в разговоре с «Вестями» председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь. Давление на завод началось еще во вторник. «Все началось со вчерашнего вечера. Возле завода начали собираться неизвестные. Ситуация насторожила руководство. Мы обратились в милицию: звонили, и заявления писали. Но никто не реагировал», — объясняет Глусь.

Хорошо жить в свободной Украине. Пока пишу про захват завода - по России 24 крутят избиение директора телерадиостанции в Киеве, показывают вооруженную банду вокруг Верховной Рады.

И до кучи рассказали про удвоение подоходного налога. Для граждан страны победившего Майдана зреют интересные перспективы.

Категория: Криминал | Просмотров: 2100 | Добавил: Observer | Теги: Украина, водочный, ликер, бандера, завод, NeMIRoFF, фашисты, захватили | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0