Главная » 2014 » Март » 29

Донецкий кошмар без конца

Суббота 22:53
Люди устали, устали давно. От киевских страшных событий, от неосуществившихся надежд, от несправедливости, от преследований и от откровенно оккупационной политики новых киевских властей, от провозглашенной скорой нищеты простого народа, устали сражаться, и устали бояться. Устали насильно любить Украину , не хотят добровольно-принудительно вешать флаги с оговоркой: "отказ фиксируется". Устали от дозированных страшных донецких теленовостей. "Россия готова напасть, мы защитились рвом, начальники горотделов уволены, необходимо усилить поиск сепаратистов, выявить агентов российских служб". В городе ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1280, комментарии тут (будете первый)

Прости нас, Украина!

Суббота 22:08

Последний месяц меня почти убедительно и крайне настойчиво подводили к мысли, что я – клятый москаль. Воинствующий фашист и шовинист, преступник перед невинно оклеветанной мной «ненькой» Украиной и главным на сегодня достижением ее, украинской, государственности – Майданом. И вот сегодня я проснулся, посмотрел новостной блок на Euronews, потом переключил на CNN, еще полчаса набирался храбрости и собирался с мыслями и наконец понял – я готов. Готов искренне склонив голову покаяться вот хоть у монитора, а хоть и на самом Майдане. Покаяться от себя лично и от всех ... Читать дальше »

Тема: История. Читали 1665, комментарии тут (будете первый)

МВФ не поможет, Украина уже "экономический покойник"

Суббота 21:58

"Обещанный Украине кредит МВФ не сможет предотвратить экономическую катастрофу. Требования МВФ сами по себе убийственны для экономики страны. "Шоковая терапия" от МВФ не помогла ни одному государству", - считает политический обозреватель "Однако. Евразия" Иван Лизан. По мнению эксперта, кредит МВФ вместе с жесткими мерами экономии не смогут помочь Украине, так как страна - уже "экономический покойник".

"Во-первых, не факт, что страна получит всю обещанную ей сумму, ведь деньги выплачиваются траншами, и после очередного политического ... Читать дальше »

Тема: Экономика. Читали 2192, комментарии тут (уже 1 есть)

Как и было предсказано

Суббота 13:13

Как и было предсказано, Украина отказалась от планов вводить визовый режим с Росиией. То есть, как я и говорил ещё во время оно, никаких принципиальных перемен от вакханалии Майдана нет и не предвидится. Экономического соглашения с ЕС нет как не было, причём именно по тем соображениям, по которым от него отказался Янукович. Отмены языкового закона тоже нет не предвидится. Российское ТВ страждущие спокойно смотрят онлайн. Итого, за счастье поменять Януковича на Яценюка и Ко, Украина заплатила сотнями жизней, Крымом, скидками на газ и залезла в невозвратные долги на драконовских условиях, кот ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1469, комментарии тут (будете первый)

Украина - страна третьего сорта с точки зрения ЕС

Суббота 00:07

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу отметил, что ЕС не готов предложить Украине перспективу членства в союзе. "Почему Евросоюз не предложил членства Украине? Потому что страны-члены не готовы сейчас к такому шагу. Они считают, что не только Украина не готова, но и Евросоюз не готов на данной стадии включить такую страну, как Украина. Но мы всегда говорим, что дверь не закрыта для вступления, эта возможность существует в будущем". Действительно, зачем нужен газ, если можно греться от горящих покрышек?

Каково это - столько лет пыжиться и кичиться своей якобы е ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1188, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Мозги им надо поменять, а не Конституцию. То, что они предлагают - это, очевидно, рудимент колониального мышления.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0