Главная » 2014 » Март » 29 » Как и было предсказано

Как и было предсказано



Как и было предсказано, Украина отказалась от планов вводить визовый режим с Росиией. То есть, как я и говорил ещё во время оно, никаких принципиальных перемен от вакханалии Майдана нет и не предвидится. Экономического соглашения с ЕС нет как не было, причём именно по тем соображениям, по которым от него отказался Янукович. Отмены языкового закона тоже нет не предвидится. Российское ТВ страждущие спокойно смотрят онлайн. Итого, за счастье поменять Януковича на Яценюка и Ко, Украина заплатила сотнями жизней, Крымом, скидками на газ и залезла в невозвратные долги на драконовских условиях, которые ей аукнутся уже в самом ближайшем будущем.

Теперь осталось только дождаться, пока Аваков додавит "Правый Сектор" (а может быть и "Свободу"), чтобы после майских президентских выборов начинать строить с Украиной цивилизованные отношения - разумеется, исходя из существующих реалий вроде той, что Крым теперь российский и это уже навсегда. Есть, правда, ускользающий шанс на то, что радикалы поднимут второй (или какой там по счёту, я сбился) Майдан уже против новых властей. Тогда волынка потянется сначала и Россия начнёт всерьёз страдать из-за неизбежного дефицита попкорна.


Автор - http://ptitsarukh.livejournal.com/598418.html
Иллюстрация - Bob Englehart, The Hartford Courant

Категория: Политика | Просмотров: 1475 | Добавил: Observer | Теги: было, Украина, предсказано, распад | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Не дождетесь...

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0