Главная » 2014 » Март » 20 » Очень страшная сказка

Очень страшная сказка



Как мы помним, киевский майдан (тогда еще с приставкой «евро») начинался в ноябре как гневная реакция на решение Януковича отложить подписание соглашения об ассоциации с ЕС. Но теперь фактически о том же самом, используя те же самые доводы, заговорила и "новая власть" – устами Арсения Яценюка. «21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части соглашения об ассоциации с ЕС. Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь восток, – заявил вдруг Яценюк. – По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации».

А ведь все это время тогдашняя оппозиция, при активной поддержке правых радикалов добивавшаяся свержения Януковича, утверждала, что ни капли не сомневалась в выгодности для Украины подписания именно экономического раздела соглашения об ассоциации. Получается, что теперь господин Яценюк признал правоту Януковича и Азарова?

Конечно же, нет. Это просто попытка рассказать сказочку юго-востоку, чтобы успокоить, а вернее, усыпить бдительность народа. Слишком велика опасность, что в ближайшие месяцы территория Украины сократится еще на несколько областей. А ведь именно Юго-Восток кормит Галицию и бандеровцев. При этом инициативы Киева выдаются за уступки, хотя речь идет о минимальном учете интересов юго-востока.

«Скорее ЕС попытается протащить зону свободной торговли без формального подписания и ратификации, рассчитывая на то, что нынешняя киевская власть полностью подконтрольна ЕС и США. А это откроет украинский рынок для дешевых товаров и ГМо-продуктов, убивая и местного производителя, и самих жителей.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/3850437.html

Категория: Политика | Просмотров: 1476 | Добавил: Observer | Теги: страшная, Очень, Украина, Юго-Восток, сказка, распад | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Observer в 20.03.2014 в 23:21 Спам «Мои знакомые явственно разделились на два лагеря, – пишет по этому поводу известный донецкий журналист Игорь Фарамазян. – Одни терпеть не могут нациков и, как они говорят, нынешнюю «киевскую хунту» и готовы бороться с ней за Донецк в меру сил, но в рамках закона, мирно – до тех пор, пока это будет возможно. За Донецк в составе Украины, но с широкими, широчайшими правами в смысле самоуправления, чтобы сюда не совались со своими «нацистскими идеями» тягнибоки с ярошами, чтобы «хунта» не навязывала новое олигархическое правление, чтобы люди могли более-менее действенно влиять на свою власть и т. д.».

Вторые, по словам Фарамазяна, выступают или за отделение, или за отделение и вхождение региона в состав России: «Они уже, кажется, с нетерпением ждут российских танков. И вот что интересно: вторая группа становится все больше. За счет первой группы».

И это лишний раз доказывает, что раскалывают и разваливают всё более нищую Украину именно бандеровцы. С которыми Юго-Восток вместе жить не будет никогда.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0