Главная » 2014 » Апрель » 8 » ООН против бандеры

ООН против бандеры



Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обеспокоен событиями на востоке Украины. Об этом официально заявил заместитель пресс-секретаря ООН Фархан Хак, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в Нью-Йорке:

«Генеральный секретарь глубоко обеспокоен возросшей нестабильностью на востоке Украины в минувшие выходные. Он настоятельно призвал всех, кто несет ответственность за происходящее, и всех, кто может повлиять на ситуацию, принять меры с тем, чтобы разрядить напряженность…», - заявил Фархан Хак. Он добавил, что глава ООН настоятельно призвал население мирно выражать свои мнения, с тем, чтобы добиться стабилизации ситуации.

Пресс-секретарь подтвердил, что сейчас в Украине работает миссия ООН по наблюдению за ситуацией в области прав человека. Она уже укомплектована международными сотрудниками. В настоящее время идет набор национальных экспертов. Полевые офисы миссии работают в Одессе, Львове, Донецке и Харькове. Руководителем этой миссии назначен опытный сотрудник ООН в области прав человека Армен Арутюнян.

И это еще в ООН не дошел шум от того, что творили в последние сутки бандеровские засланцы на Юго-Востоке. Но теперь услышат.

Стоит вспомнить еще и заявление Пан Ги Муна о том, что у Украины до сих пор нет международно признанной демаркации границ. Нет, не для усиления эффекта. А для того, чтобы понять простую вещь - даже в высших эшелонах ООН нет и не будет полного "одобрямс" всему, что бандеровская Хунта устроила на остатках Украины.



Категория: Политика | Просмотров: 1038 | Добавил: Observer | Теги: бандеры, против | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар Сергей1969 в 08.04.2014 в 22:40 Спам Стоит вспомнить еще и заявление Пан Ги Муна о том, что у Украины до сих пор нет международно признанной демаркации границ.
У кого нибудь есть ссылка на английском на это заявление пана Гимуна  wacko
аватар Болт в 10.04.2014 в 14:48 Спам Надеюсь, что ООН разберётся в этих событиях.
Идея реанимация фашизма не имеет право на существование.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Мазурик какой-то: взял и утащил самолет! (про Ющенко)

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0