Главная » 2014 » Апрель » 08

Массовый, настоящий, народный протест

Вторник 19:54

В общем, господа. Массовый, настоящий, народный протест - именно так и выглядит. Он не связан с какими-то мифическими "агентами ФСБ" (если кто-то не знал - ФСБ России не работает за пределами Российской Федерации, для этого у России есть другие службы и "агент Наливайченко", заявивший, что "снайперы ФСБ стреляли на майдане" - просто дебил), он не инспирируется извне (России нафиг не надо иметь у себя под боком -надцать "республик хутора Малые Васюки"), он имеет чётко сетевую природу (в отличии от столь же явно централизованного "Майдана" или ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1690, комментарии тут (уже 2 есть)

ООН против бандеры

Вторник 19:30

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обеспокоен событиями на востоке Украины. Об этом официально заявил заместитель пресс-секретаря ООН Фархан Хак, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в Нью-Йорке:

«Генеральный секретарь глубоко обеспокоен возросшей нестабильностью на востоке Украины в минувшие выходные. Он настоятельно призвал всех, кто несет ответственность за происходящее, и всех, кто может повлиять на ситуацию, принять меры с тем, чтобы разрядить напряженность…», - заявил Фархан Хак. Он добавил, что глава ООН настоятельно призвал население мирно выр ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1158, комментарии тут (уже 2 есть)

Гражданская война на Украине уже идет

Вторник 16:25

Гражданская война на Украине — не «неизбежна». Она началась и идёт, непрерывно обрастая ненавистью и кровью. Собственно говоря, это — уже свершившийся факт. Более того, судя по всему, — именно такая задача в качестве «программы минимум» и стояла изначально перед «сценаристами» украинских событий, проживающими по странному стечению обстоятельств большей частью по ту сторону океана. И это — вовсе никакое не «безумие»: наоборот — «концепция».

Всё просто. В традиционной англосаксонской политол ... Читать дальше »

Тема: Катастрофы. Читали 1742, комментарии тут (уже 1 есть)

Russian Spring

Вторник 16:09

В выходные дни Юго-Восток Украины в очередной раз всколыхнулся. Митинги, требования - привычное для этого региона воскресенье проходило именно так. Затем сработали пророссийские активисты - и вот уже правительственные здания захвачены в Донецке, Харькове и Луганске. И даже это произошло не в первый раз. Но дальнейшее развитие событий показало - сиюминутным удовлетворением требований протестующих дело не обойдется. Возможно, сейчас происходит то, что способно перевернуть ситуацию на Украине с ног на голову. Никто не ожидал, что обычные воскресные выступления дойдут до объявления независимост ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 762, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Надо исключить то, чтобы кое-кто присосался к власти.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0