Главная » 2014 » Апрель » 01

Обама умоляет Абдаллу ибн Абдель Азиза снизить стоимость нефти

Вторник 23:15

Санкции, введенные против России, не действуют. Похоже, эта прописная истина стала наконец понятна и для западных чиновников, которые отказываются от введения дополнительных ограничений, опасаясь, что пострадает бизнес европейских и американских предпринимателей. Вместо этого на Западе решили пойти другим путем: Барак Обама надеется заручиться поддержкой ближневосточных монархий для того, чтобы снизить стоимость нефти, и тем самым причинить вред федеральному бюджету России. 28 марта президент США с этой целью побывал в Эр-Рияде, где провел крайне унизительные для себя переговоры с королем С ... Читать дальше »

Тема: Экономика. Читали 1790, комментарии тут (будете первый)

Отличное резюме

Вторник 23:07

Лев Вершинин пишет чудесное:

Делюсь недоумением. Только что завершил беседу в привате с Алексеем Юрьевичем, как он представился, «киевлянин, инженер, примерно моих лет, русскоязычный антифашист, сторонник пути в Европу, на Майдане с 21 ноября, воевал на Грушевского». Не скриню, поскольку три письма очень длинные, запальчивые, смысла нет воспроизводить. Суть: по его мнению (обобщённо), я «разжигаю в Украине братоубийственное противостояние и враждебность людей из разных регионов друг к другу, науськиваю украинцев нарушать закон и порядок, не уважать законную вл ... Читать дальше »

Тема: Культура. Читали 1948, комментарии тут (будете первый)

Игры в войнушки

Вторник 22:57

Два десятка лет национально-свидомой промывки мозгов в украинских школах. Два десятка лет зомбирования через сми. Два десятка лет культивирования ненависти к русским, к русской культуре, к России вообще и к её руководству в частности. Два десятка лет агитации за НАТО, протаскивание страны в Европу в пику России. За два десятка лет развитая республика, с передовой промышленностью и сельским хозяйством, сползла до состояния зависимой от кредитов страны третьего мира. И это сползание лицемерно называлось независимостью. Теперь, в результате вооружённого государственного переворота, страна окон ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1878, комментарии тут (уже 1 есть)

Цель украинских перемог

Вторник 22:46
Коротко о том, что сейчас вытворяет обезумевшая от переможной интоксикации укроэлитка и прочий украинствующий сброд: все их заявления, уверения и просьбы в сторону Запада, если их обобщить, означают одно - мы, украинцы, будем гадить под дверь соседу (России и русским), а вы нам за это будете платить. Причём платить хорошо. А уж как мы гадим - вы, дорогие паны, сами видели! Мы ведь исключительно для этого вами и созданы. Мы старались и ещё сильней будем стараться дальше. Но бабки на стол.

Теоретически посыл верный, ведь прибалтийские лимитрофы на этом просуществовали почти четверть ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1644, комментарии тут (будете первый)

СССР и США - назад в будущее?

Вторник 21:30

Довольно удивительно для тех, кто помнит Советский Союз конца 1980-х, насколько США при Обаме стали подобными СССР при Брежневе: внутренне они характеризуется чувствами общего отвращения и отчуждения людей, которые вызваны бесспорной стагнацией системы, прогнившей до самого ядра. Раздутые вооруженные силы и полиция повсюду, в то время как все больше и больше людей живут в условиях крайней нищеты. Публичная пропагандистская машина, которая, как в "1984" Оруэлла, постоянно трубит об успехах, в то время как все знают, что это ложь. Внешне США безнадежно перегружены и либо ненавидимы, ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1243, комментарии тут (будете первый)

Конец кошмара

Вторник 21:28

Последняя напряженность в отношениях между ЕС и Россией по поводу трюка "Гринпис" в Арктике лишь подтвердили факт, который никто действительно и не пытается больше отрицать: западные политические и финансовые элиты абсолютно ненавидят Владимира Путина, и они возмущены поведением России как внутри страны, так и на международной арене. Это напряжение было хорошо видно на лицах Обамы и Путина на саммите G8 в Лох-Эрн , где оба лидера выглядели абсолютно недовольными друг с другом. Все стало еще хуже, когда Путин сделал нечто совершенно неслыханное в дипломатической истории России: он ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1292, комментарии тут (будете первый)

В центре Киева расстреляли замглавы города

Вторник 00:02

В центре Киева возле ресторана «Мафия» в результате перестрелки ранен первый заместитель главы городской госадминистрации Богдан Дубас. Перестрелка произошла в понедельник, 31 марта, около 22:00 по московскому времени. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на киевскую милицию. По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, стрельбу на улице Крещатик устроил активист радикального движения «Правый сектор». Пока причины стрельбы неизвестны.

«Ранено трое, в том числе двое тяжело. Среди раненых - два бойца самообороны Майдана и заместитель главы Киевской г ... Читать дальше »

Тема: Криминал. Читали 1024, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0