Главная » 2014 » Апрель » 26

Кто автор Голодомора-2014?

Суббота 20:58

Украина… реальных реформ нет (не считать же реформами рост налогов и назначения олигархов губернаторами), зато идет ожесточенная грызня за должности и посты. И одновременно всячески раздувается «военная» истерия, чтобы отвлекать внимание народа от провалов в экономике, дипломатии и прочих сферах. Да и выборы в Верховную раду будут откладывать до последнего, используя «сепаратизм» и «российское вторжение» в качестве предлогов для их переноса или отмены.

Иллюстрацией современного плачевного состояния дел в экономике Украины может послужить та ... Читать дальше »

Тема: Экономика. Читали 1433, комментарии тут (будете первый)

Новости укро-культуры

Суббота 20:55
В Киеве разгромили фонды Музея истории, тысячелетние кости валяются по полу, пропала часть старинных икон. «Трудно сказать, что именно пропало и сколько конкретно экспонатов уничтожено. Нужно провести детальную инвентаризацию. Но уже могу сказать, что пропала часть старинных икон!», — говорит «Сегодня» директор музея истории Киева Лариса Булавина. Раскрыты даже коробочки с экспонатами археологических раскопок, в которых хранились 1000-летние кости домашнего скота эпохи князя Владимира.

«Что пытались найти — непонятно. Древние кости и камни рассыпаны по полу, валяются картины, разб ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 2227, комментарии тут (уже 1 есть)

В Славянске поймали шпионов

Суббота 18:52
С задержанными иностранцами на территории Славянска картина становится вполне прозрачной - люди занимались разведдеятельностью, о чем свидетельствуют найденные при них предметы и оборудование: "...Гуманитарная группа миссии (ОБСЕ) от них отказалась...Они сказали, мы к ним никакого отношения не имеем. В их компании были агенты разведки, шифрограммы, блокноты с секретными записями".

"У болгарского офицера был блокнот с записями на русском языке, которые подтверждают его секретную деятельность. Речь идет о встрече с агентами", - отметил Горбик. "Пока их ни в чем не обвиняют, их прост ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 2034, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Он мне книжку подарил. Я ему тоже. Про Кремль я ему подарил книжку. Франция не должна забывать, где находится Кремль. (о Шираке)

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0