Главная » 2014 » Апрель » 06

США готовили захват Крыма

Воскресенье 23:03

Стратегия США была нацелена на то, чтобы постепенно вытеснить Россию из Крыма, а Черноморский флот – из Севастополя. Не получилось. Об этом говорят некоторые открытые источники и действия американцев в Черноморском бассейне. Согласно Стратегии национальной безопасности США от 2002 года Черноморье и Каспий были включены в сферу влияния американских интересов не только из-за запасов нефти, но и из-за путей сообщения между Европой и Юго-Восточной Азией. Контроль над Причерноморьем для США – это дополнительное влияние на Россию, а также на ситуацию на Ближнем Востоке и в Средней Ази ... Читать дальше »

Тема: Военное. Читали 2072, комментарии тут (будете первый)

Сечинский гамбит

Воскресенье 22:20
ВСЯ иранская нефть (минус их собственные законные интересы и интересы братского Китая) — отныне на срок договора пойдет ЧЕРЕЗ РОССИЮ. Не в смысле физического вывоза к нам — а в смысле, мы ее как бы у Ирана скупаем ВСЮ ОПТОМ (в рамках соглашения по обмену на технологичные продукты или что там еще подпадает под пиндосские санкции), в ответ снабжая их тем, что необходимо ИМ (уж не знаю — попадут ли в сей список С-300). Сама же нефть при этом может не покидать нефтеналивного терминала иранского порта — просто уже отгружаться оттуда она будет тем же своим традиционным покупателям — но уже как собст ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 982, комментарии тут (уже 1 есть)

Из Буша вылез Рембрандт и нарисовал Путина

Воскресенье 00:39

Бывший президент США Джордж Буш-младший представил общественности галерею собственноручно написанных портретов мировых лидеров, сообщает радио «Свобода». Экспозиция, открытая в президентском музее Буша в Далласе, штат Техас, включает в себя изображения мировых деятелей, с которыми ему приходилось встречаться.

На выставленных картинах изображены президент России Владимир Путин, покойный первый президент посткоммунистической Чехии Вацлав Гавел, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, президент Афганистана Хамид Карзай, а также канцлер Германии Ангела М ... Читать дальше »

Тема: Культура. Читали 985, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0