Главная » 2014 » Апрель » 18

Холодная война всё горячее

Пятница 21:06

И подогревает эту войну именно Хунта с моральной и материальной поддержкой Запада. И прежде всего США. Когда из-за океана присылают каски и сухпайки, ясно, что не к миру ведут Украину заморские покровители. Еще печальнее, что это путь в никуда. Хунта "забыла", что именно глухота Януковича к изначально мирному майдану обозлила очень и очень многих. Речь не о боевиках, а именно о тех миллионах, которые поддерживали именно мирный протест, но не были услышаны властью.

Сейчас происходит в точности тоже самое. И виновата в этом ни Россия, а именно Хунта. Которая не желает с ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1374, комментарии тут (будете первый)

Запад санкционировал демонтаж Украины

Пятница 20:50
Переговоры в Женеве завершились неожиданно быстро и привели к сенсационному результату. Великие державы де-факто установили международную опеку над «Украиной». Инициировали политико-юридический процесс конституционной реформы, т.е. раздела страны.

Женевское заявление от 17 апреля 2014 года, согласованное министрами иностранных дел России, США, Украины и Высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности: «…Объявленный конституционный процесс будет инклюзивным, транспарентным и подотчетным. Он будет предусматривать незамедлительное начало широкого национально ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1286, комментарии тут (будете первый)

Майдауны под веществами

Пятница 20:29
Подходи! Налетай! Майдауны делятся веществами! Совершенно бесплатно! Ну посудите сами - можно ли писать вот такое, будучи не под действием сильных веществ:

Ситуация с армией - катастрофическая. Большинство руководителей, назначенных в силовые структуры в последние годы, особенно в армию - креатуры России, многие с российскими паспортами. За их назначение руководству Украины элементарно башляли. Эти люди целенаправленно разрушали украинскую армию - от совершенно нецелесообразного уничтожения боеприпасов до увольнения фанатиков, живших армией и боровшихся за ее усиление. Пока не ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 2073, комментарии тут (будете первый)

На баррикады шахтеров толкает не Кремль, а гнев и отчаяние

Пятница 20:25
Шахтеров в Донецке никто не заставляет идти на баррикады, пишет Le Monde. Напротив, на работе их шантажируют, вынуждая не участвовать в пророссийских демонстрациях. Истинные причины волнений на востоке страны - отчаяние, вызванное нестабильностью, и гнев на сторонников «евромайдана», которые взялись говорить от имени всех украинцев, рассказал изданию житель Донбасса.

Егор Величко – шахтер из Восточной Украины. Он приехал в Донецк поддержать активистов, захвативших здание областной администрации, которая уже стала символом противостояния Донбасса Киеву, пишет французская газета Le ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 901, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0