Главная » 2014 » Апрель » 09

Майдан должен продолжаться вечно!

Среда 22:33

Думаю, где-нибудь к 2016-му, когда все устаканится, и надо будет решать, что делать с героями киевского путча и как их наказывать, возможно многие горячие головы предложат их судить трибуналом типа Нюрнбергского.

Я предлагаю более гуманный способ - всех майданутых отправить на майдан пожизненно. Дать им поросят, редиски, покрышек и пусть себе эволюционируют. Дать просторные вольеры с табличками "Правый сектор", "Свобода", Батькивщина", "Удар", "Хэроев не кормить", "Горилку горилкам не давать", и.т.д. В качестве культурной п ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 1543, комментарии тут (уже 4 есть)

Майданная халтура

Среда 21:32

Обнаружился забавный украинский агитационный плакатик. Причем неловкий момент, что главный пропагандистский медийный проект Майдана адаптирует израильский плакат, аккуратно расставляя "правильные" акценты, наклеивая трибузы и флажки, и пытаясь наглядно объяснить зрителю, кто тут плохой и кто хороший - это ведь еще полдела. Главный прокол - в том, что бравый солдат справа все равно мгновенно и безошибочно ассоциируется с "вежливым зеленым человечком" (и не только из-за формы), а подловатое существо в балаклаве слева - с шановно-свидомым громадянином. Трудились люди ... Читать дальше »

Тема: Культура. Читали 2065, комментарии тут (уже 2 есть)

Радужные перспективы киевской хунты

Среда 17:35

Владимир Путин считает, что в нынешней ситуации «Газпром» должен поставлять газ на Украину в том объёме, который будет оплачен за месяц вперёд. «Сколько они заплатят, столько и получат», - сказал Владимир Путин, слова которого передаёт Интерфакс. При этом Путин попросил правительство и «Газпром» воздержаться от перехода на предоплату за газ для Украины до проведения дополнительных консультаций.

Эта новость видимо стала ответом на заявления обкурившегося грибов Министра экономики Украины Продана, заявившего утром, что долг за газ будет ... Читать дальше »

Тема: Экономика. Читали 1513, комментарии тут (уже 3 есть)

Как нам обустроить Украину

Среда 00:01

Товарищ pan-szymanowski разработал хитрый план:

Я бы предложил такой выход из украинского кризиса.

1. Не ослаблять давление в центре и за западе. Баррикады в Киеве уже есть. Блокировать гос. здания, жечь покрышки, петь хором по ночам "Ще не вмэрла" в правительственных спальных районах. Парализовать центр и запад агрессивными требованиями - немедленно вступить в Евросоюз, отменить визы, вернуть Крым, опустить доллар до 5.00 грн, отправить украинцев на Луну и прочее. Требовать всего, чего угодно, заведомо невыполнимого. Давать срок до утра, иначе штурм.
... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 1751, комментарии тут (уже 3 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0