Главная » 2014 » Апрель » 14

Никаких няш-мяш: назначен новый CEO ЖЖ

Понедельник 20:35
По информации одного из источников, Акудович возглавит центральный офис LiveJournal в США. Чем именно она будет заниматься, пока неясно, однако действующий руководитель LiveJournal Russia Дмитрий Пилипенко, заменивший Илью Дронова, сохранит свой пост. Сообщения источников частично подтверждает профиль Екатерины Акудович в профессиональной соцсети LinkedIn. В нём она указала, что её текущей должностью является CEO LiveJournal.

В холдинге «Афиша-Рамблер-SUP», который занимается развитием кириллического сегмента ЖЖ, не стали комментировать сообщение о новом назначении. Однако ранее к ... Читать дальше »
Тема: Интернет. Читали 2435, комментарии тут (будете первый)

Вооруженные провокации на севере Донбасса

Понедельник 20:03

Националистические власти в Киеве уже избрали путь войны против Донбасса, но первыми открывать огонь на поражение не хотят. Ситуация вокруг города Славянск пока не переросла в полноценные боевые действия и украинским националистам очень хочется, чтобы именно силы самообороны первыми открыли огонь. Тогда их можно будет обвинить в агрессии и использовать все средства вплоть до танков и авиации.

Днем и вечером 13 апреля в Славянске и окрестностях несколько раз была слышна стрельба, но почти во всех случаях огонь открывали неизвестные. У заброшенного аэродрома вооруженные люди на а ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1006, комментарии тут (уже 1 есть)

Тарута стал политическим трупом

Понедельник 19:54
Председатель областной госадминистрации Донецка Сергей Тарута объявил о введении в регионе режима антитеррористической операции. Операция начата после истечения срока ультиматума, поставленного исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым. Тарута отметил, что действия силовиков направлены, в первую очередь, на «защиту мира и порядка на нашей земле, которые сегодня у нас цинично и хладнокровно отбирают вооруженные, агрессивные, фанатичные люди». Глава ОГА также выразил соболезнования родственникам погибших в Славянске, где в субботу сторонникам федерализации Украины в ходе ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1198, комментарии тут (уже 1 есть)

Глава СБУ завербован спецслужбами США

Понедельник 19:37
По данным экс-главы СБУ Украины Александра Якеменко, нынешний глава ведомства Валентин Наливайченко был завербован американскими спецслужбами. Об этом Якеменко заявил в интервью телеканалу «Россия-24», отметив, что соответствующие данные его подчиненные получили в ходе расследования, которое они вели совместно с прокуратурой. «Нами была получена информация, что господин Наливайченко в период своего пребывания в должности генерального консула Украины на территории США был завербован спецслужбами Соединенных Штатов. В этом спецслужбам значительно помог его коллега господин Кондратюк, который так ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 2186, комментарии тут (будете первый)

Конец проекта "Украина"

Понедельник 18:30

Когда самоназначенный руководитель Украины громогласно обещает "самым жестоким образом" покарать сепаратистов и провести "широкомасштабную контртеррористическую операцию" и не может даже собрать те ошметки, что остались у него от армии, то это уже не смешно. Это уже трагедия. А точнее трагический спектакль в театре абсурда с гамлетовским финалом - "умерли все". На Украине, к счастью, умерли не все и, даст бог, не умрут, но то что все поняли, что той Украины, которая как-то существовала до настоящего времени, уже никогда больше не будет, однозначно. Причем, поня ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1833, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я думаю, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0