Главная » 2014 » Апрель » 23

Ядерная свалка посреди Европы

Среда 22:30

Украинские власти приняли решение организовать на территории страны ядерную свалку. Строительством хранилища, как нетрудно догадаться, займется американская компания - Holtec International, которая будет возводить сооружение на бюджетные деньги. Сюда же будет свозиться отработанное топливо, которое будет поставляться в страну другой американской компанией - Westinghouse. На данный момент ничего не сообщается о том, будет ли здесь захораниваться топливо только с Украины или также и из других стран. Однако, учитывая, что к проекту причастны американцы, велика вероятность того, что Украина пре ... Читать дальше »

Тема: Катастрофы. Читали 1131, комментарии тут (будете первый)

НАТО нам в помощь

Среда 22:08

Военный эксперт Виктор Литовкин замечает, что недавно и в The Washington Times появилась статья, где американские военные специалисты, изучив фотографии российского спецназа в Крыму, пришли к выводу, что у России появилась потрясающая экипировка и вооружение. Американские эксперты говорят, что наши каски и бронежилеты лучше, чем у их солдат, также они отмечают удобную рацию, которой пользуются наши солдаты, и «новые потрясающие гранатометы».

Здесь, на мой взгляд, надо выделить несколько моментов. Во-первых, как правило, оснащением наших бойцов восторгаются представи ... Читать дальше »

Тема: Военное. Читали 3139, комментарии тут (будете первый)

Пастернак и ЦРУ

Среда 16:38

Хочу отметить, что то, что делали агенты цру за деньги американцев, сейчас за наши деньги делают наши СМИ, а именно - экранизируют Живаго и впаривают нашему народу. Во время холодной войны ЦРУ использовало роман "Доктор Живаго" как секретное оружие против СССР. Именно спецслужба организовала выпуск книги за рубежом и в России. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на ранее засекреченные документы ЦРУ. ЦРУ рассекретило более 130 документов. В них рассказывается об участии спецслужбы в издании и распространении книги Бориса Пастернака в странах социалистического блока. Док ... Читать дальше »

Тема: Культура. Читали 1717, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Когда я среди дзюдоистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0