Главная » 2014 » Апрель » 16

Долой дискретность!

Среда 20:03

Большая ошибка западного мышления - дискретность. Хуже того, оно не просто дискретное, а двоичное. Западного - значит свойственного всей иудео-христианской цивилизации, в том числе и России. К счастью - России не в полной мере (наверное, потому, что мы не только Европа, но и Азия). В чем выражается эта дискретность? В том, что в каждой ситуации видится только два решения. Ну или максимум три.

Берем ситуацию с восточными украинскими территориями. Уж извините, но больно пример горячий. Что кричат укропатриоты? "Победа или смерть!" "Задавим мятеж или все помрем!&quo ... Читать дальше »

Тема: Катастрофы. Читали 1511, комментарии тут (будете первый)

Тягнибок требует физического уничтожения русских

Среда 19:41
Лидер партии парламентской партии «Свобода» требует от силовых украинских структур немедленной нейтрализации вплоть до физического уничтожения всех пророссийских террористов на Востоке Украины. Немедленной нейтрализации, по словам Тягнибока, подлежат все лица, которые захватили все административные здания в Луганской и Донецкой областях. Также Тягнибок и его партия «Свобода» требуют немедленно «арестовать предателей и саботажников, способствующих оккупантам, и вернуть в государственную собственность имущество и активы олигархов, которые встали на сторону террористов». «Минюст срочно должен ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1376, комментарии тут (уже 1 есть)

Бандеровцы продолжают бить своих

Среда 19:15

Как известно, Правый сектор недоволен своим слабым представительством в составе Хунты и постоянно требует большего. Разборки с применением оружия происходят постоянно и, с угрозой применения оружия, под стенами парламента и на майдане. Киевсовет до сих пор не освобожден от вооруженных нацистов. В этих условиях милиция получает возможность спокойно исполнять свои обязанности по крайней мере в отношении Правого сектора. Так они перехватили ехавших в Харьков бандеровцев, а на вокзале арестовали львовянина и киевлянина, которые привезли в город взрывчатку, а спецназ «Сокол» штурмом ... Читать дальше »

Тема: Криминал. Читали 1669, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Мы понимаем свои преимущества, но не собираемся задирать нос и дремать на своих природных ресурсах.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0