Главная » 2014 » Апрель » 19

Украинский язык древнее латыни

Суббота 21:40

Депутаты Верховной Раде продолжают обсуждать заявление президента России Путина, назвавшего юго-восточные регионы Украины Новороссией. По мнению нардепа-свободовца, профессора кафедры истории права и государства Киевского государственного университета им. Шевченко Александра Шевченко, ни о какой Новороссии не может быть и речи, поскольку это название носит искусственный характер, а на этих землях издавна проживали «древняя нация – украинцы».

«В 16 веке только в Крыму проживало 900 тысяч украинцев, – обосновывает исторические права на эти земли наро ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 1757, комментарии тут (будете первый)

Коварные диверсанты крадутся в мозг

Суббота 20:59
Подсчитывая мифических российских шпионов и героически тонущую/горящую украинскую военную технику, мы в последнее время не говорили о самом главном. О людях.

О людях никогда не думают "свидомые". Для них вполне нормальным считается лозунг "Крым будет украинским или безлюдным". Если вы посмотрите любые публикации свидомых журналистов и блогеров, то увидите, что они всегда говорят о территории, но никогда о людях там проживающих. Такая у них парадигма. Люди, особенно граждане Юго-Востока, всегда были для них быдлом и рабами. Именно потому они так дико бесятся, что граждане Крыма про ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1322, комментарии тут (будете первый)

Трансвестизм спасает от страха кастрации

Суббота 17:53

Весёлая inesacipa продолжает литературный троллинг 83-го уровня:

Обычно я храню тайны не только друзей, но и врагов. Второе, очевидно, из милосердия. А может, от скуки. Не знаю, если честно. Узнала несколько недель назад смешную тайну одной из своих эриний многолетней выдержки. Нет, сама по себе вещь совершенно обычная, но в контексте желания субъекта выглядеть настоящим казаком выглядит крайне смешно, крайне. Оказывается, брутальное нечто, гуляющее по ЖЖ под ником Гуасуморотяня и устраивающее истерики при упоминании моего имени на других ресурсах (Окташ вот насчитала два десятка та ... Читать дальше »

Тема: Культура. Читали 1147, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0