Главная » 2014 » Апрель » 19 » Трансвестизм спасает от страха кастрации

Трансвестизм спасает от страха кастрации



Весёлая inesacipa продолжает литературный троллинг 83-го уровня:

Обычно я храню тайны не только друзей, но и врагов. Второе, очевидно, из милосердия. А может, от скуки. Не знаю, если честно. Узнала несколько недель назад смешную тайну одной из своих эриний многолетней выдержки. Нет, сама по себе вещь совершенно обычная, но в контексте желания субъекта выглядеть настоящим казаком выглядит крайне смешно, крайне. Оказывается, брутальное нечто, гуляющее по ЖЖ под ником Гуасуморотяня и устраивающее истерики при упоминании моего имени на других ресурсах (Окташ вот насчитала два десятка таких истерик) - не казак, даром что срет кирпичами за свою "Дружину", и вообще не мальчик. Как в том анекдоте: "Не мальчик? А кто?" (с) Девочка. Ну очень нежная, обиженная природой девочка. Писательница. Которая пишет и никому-никому не показывает. И вообще свою пугливость, уязвимость и отвращение к себе переносит... правильно, на меня. Я ее личное вселенское зло.

Притом, что учитель Гуано-тян в жирном троллинге, уже даже не эриния, а вполне себе сталкерша Скади - обладательница точно таких же тараканов. До сих пор вспоминаю один из самых сокрушительных ее аргументов в споре на МОСКе: "Инесса, если бы я была мужчиной, я бы заткнула вам рот поцелуем". Напугала, конечно. Я в своей жизни перецеловала много женщин, но таких страшных - никогда. Я большой поклонник красоты и всю жизнь предпочитала хорошеньких - а тут такая преестественная рожа, как Скади. Бррр.

Словом, они сошлись: казак и камень, ётун и баба-Моротяня: совпало и отрицание своей природы, и стремление подменить ее выдуманным образом. Там казак, тут ётун, там казакування, тут ролевые игры, там графомання и тут графомання. Только бабженя своего "Орка-накопителя" уже издала, а нежная казак-тян еще даже не показала. Если какое издательство сделает издательский проект для казаков, умеющих читать, не слезая с седла, не тушуйся, маленькая. Если уж того доктора Хауса в зеленом пальто напечатали, значит, шанс есть у любого говна.

Помню, пару лет назад на "День открытых дверей без смазки" ко мне и транссексуал заходил - тоже девочка, переделанная в мальчика. Письками помериться. И вообще в моем ЖЖ частенько случаются явления баб с яйцами и мужиков без оных - такие особи обожают соперничать. Почему именно со мной? Да черт его знает. Я, в отличие от них, в порядке: с головой лажу, над самореализацией работаю, за успехом не гонюсь и не стесняюсь ни возраста своего, ни пола, ни телосложения, ни ориентации. Я даже не крашусь и не наряжаюсь во все самое лучшее, когда виртуальные френды приходят в гости на развиртуализацию - кто меня видел, те подтвердят. Но и не стараюсь быть маскулинней, а проще говоря, мужиковатее, чем я есть. Мне фемининные стороны меня так же дороги, как и все прочие.

Мне в моей личности удобно. Она не сахар, она не красавица, она не молода, она не какангел. Но она - это я, поэтому я не собираюсь ее стесняться.

И вообще, пора бы людям, стыдящимся себя до того, что пресловутое женское окончание глаголов, треклятое "ла" прорывается у них разве что случайно, свыкнуться с мыслью: нелюбимая тобой сущность, загнанная за Можай ради более эффектного имиджа, непременно отомстит. Американский психолог Ирвин Ялом в книге "Экзистенциальная психотерапия" пишет: "Симптом переодевания в одежду противоположного пола выполняет две функции: это символическая кастрация (тот, кто уже кастрирован, находится в безопасности) и в то же время находится в некоторой форме генитального удовлетворения". Однако удовлетворение преходяще, а опасность, наоборот, только начинается. Для транса быть разоблаченным - позор и мука. Причем дело не в том, что все увидели, какого он пола (есть же надежда, что никто не угадает, какого пола существо в вечернем платье, со щетиной под тональником и с кадыком под газовым шарфиком). Дело в том, что бедняге напомнили: ты не тот, кем стоило родиться. И нужные половые признаки у тебя не отрастут, "брейся-не брейся, а на елку не похоже". (с)

Неудивительно, что люди, ненавидящие себя, от отчаяния идут на дикие, истерические меры. Из списка мер популярней всего, конечно, клубы по извращениям по интересам, а также косплей, фесты и коны. Увы. Быть и косплеить - разные вещи. Разная это жизнь - быть анимешными красавчиками из семейки Вонгола и косплеить таковых, будучи упитанными девочками. В реале косплеящие выглядят идиотами, но не замечают этого до тех пор, пока не найдется бестактная личность, которая скажет: нет, ты не Байрон, ты другой. Ты. Не. Он. Лифчик поправь, Северус Снейп. К тому же переодевания и закос под лицо другого пола в реале чреваты разрушением социальной жизни и клеймом фрика. Зато в вирте можно сколько угодно изображать из себя хоть чупакабру - мало ли их по сетевым просторам бегает? Ну и изображай себе! Все с тобой будут общаться как с чупакаброй, чего ж тебе еще, собачий сын, надо?

Как чего? Побед. Крутости. Свершений чупакабрического масштаба. Например, для самоутверждения псевдоётунам и казако-тянам надо пойти и победить вселенское зло, даже если оно понятия не имеет, кто оно и кто они, сидит себе в драконьих пещерах и сидит. Пасквили на них, хороших людей, пописывает.

Каждое чучелко в тигровой шкуре проявляет чудеса ажитации, стараясь докопаться до воплощения вселенского зла. Вы только представьте себе: два десятка истерик на разных ресурсах, устроенных безутешной Гуано-тян поклонникам моего творчества. Минимум десять посещений моего ЖЖ в сутки от Ётун-баба - есть ли новые посты, нет ли, неважно. Не верите? Гуано-тян тоже не верила.

И не спрашивайте, откуда у них сколько времени и сил, чтобы растрачивать жизнь на попытки укусить дракона за задницу. Может, то, что раз в несколько месяцев я достаю из нафталина какой-нибудь пример безумной отваги (проявленной, на минуточку, в совершенно безопасном вирте) и трясу им перед френдами: глядите, мол, какой экземплярчик! - для них честь и награда? А я этого, в силу дефицита самодовольства, не понимаю. И вообще, мне бы только поржать над убогими, бесчувственное я существо.

Итак, что мы тут имеем? Мы имеем перед глазами пример виртуального трансвестизма с попыткой оказаться в безопасности и при генитальном удовлетворении. В некоторой форме. Если сказать себе: у меня проблемы, я стыжусь на себя, я на себя зол/зла, я недоволен/недовольна своим местом в социальной иерархии, своим телом, размером своего таланта и далее по списку - это же придется работать над своими проблемами. Работать в реале, где каждый шаг вперед и вверх дается с трудом; где правда, маленькая злобная тварюшка, прокладывает путь наружу по живому, будто личинка Чужого, грудолом. И чтобы очередная правда родилась, что-то должно умереть. Поэтому намного, намного легче действовать в вирте: разбежаться, вспрыгнуть на башню, которую построил не ты и построили не для того, чтобы ты на нее прыгал, помагать оружьишком, поорать матерно, погадить по углам - и вообразить себя победителем. Да, тебя спихнули вниз и вслед плюнули, а на башню поставили противопрыгучие сетки. Да, говнишко твое выгребли и тебе же на голову из окна высыпали. Да, драконам боевые танцы хака от бесчленных казаков по хрену. По драконьему бронированному хрену.

О нет, не стоит причислять мои шутки в эдаком духе к латентному трансвестизму: я не притворяюсь мужчиной - ни в жизни, ни в вирте, ни в книгах. Просто персонаж моих сказок, дракон Трехголовый, родившийся из шуток над набегающими троллями, на деле драконица, с которой у меня определенно есть общие черты. Вы никогда не пробовали определить пол у крокодила? И не пробуйте, мой вам совет. Рептилиям несвойственны гендерные различия в поведении, они не озабочены вопросами пола. В отличие от всех этих, мать их, героев. Вернее, трусливых баб в телах героев. В виртуальных телах, конечно.

Надо признать: трусливая баба в теле героя - самый хреновый расклад. Обратная ситуация - герой в теле трусихи - вполне может привести казако-тян всех мастей к реальной работе над собой: очко очкует глаза боятся, а руки делают. Но положение того, кто лишь выглядит героем, практически безнадежно. Ему необходимо поминутно доказывать окружающим, что он смельчак и борется со злом. И желательно, чтобы побеждаемому злу были похуй оборзевшие герои. Чтобы зло сидело на попе ровно и беседовало с десятком любимых френдов, отмахиваясь от возможности развести срач на пол-Сети. Это очень удобное вселенское зло - локальное, равнодушное и занятое. Можно бегать по всему тырнету и истерить на его счет, потрясая проверенными в битве доспехами. Проверенными в том смысле, что на них-то и попала героическая имха, когда ее брезгливо выбросили с башни.

Вполне себе героическое поведение. И такое достойное... Особенно казака. Особенно мужчины. Особенно того, кем эти тян мечтают быть. Эх, бабы, бабы... Что ж вы так боитесь собственной сути, собственного пола, собственной личности? Вот какого х%я вам носок в трусах и нарисованные усы? Все равно ж не сдюжите, сорветесь на визг, закапаете слюнями очередной форум - и никаких оговорок в глаголах не понадобится, чтобы заподозрить в вас существо отнюдь не мужского пола. Сиськи, как говорится, из коммента торчат.

Кстати, то же происходит и в ваших книгах с вашими же персонификациями, Марти Сью человеческого, эльфийского и орочьего разлива. Они неизменно выглядят и ведут себя по-бабски: то цыганочка с выходом, то мелочное сведение счетов, то шопингомания в виде сбора плюшек, лута, скиллов и прочего барахла. Тетка на распродаже, ей-богу. Всё в дом, всё в дом.

Вот только шкуру с меня, словно наградной кубок, вам в свой виртуальный домишко затащить не удастся. Не того он у вас размера, чтобы я в нем поместилась, даже в виде одной только шкуры. И вообще, не пора ли вам заняться собой - своими опусами, весьма плевенькими, своим бытом, отчаянно засранным, своим мозгами, далеко уехавшими? Я ведь не смогу компенсировать это всё, даже если - теоретически - однажды расплачусь и раскаюсь во всеуслышанье, побьюсь головой об пол и признаю вас гениями, светочами и проч. Даже после такого ваше творчество, быть и телеса не станут такими, какими вам намечталось.

И это будет очередное сокрушительное разочарование, которое выведет вас на новый виток стыда и ненависти к себе. Зуб даю. Драконий.


Автор - http://inesacipa.livejournal.com/586026.html

Категория: Культура | Просмотров: 1012 | Добавил: Observer | Теги: Трансвестизм, спасает, кастрации, страх | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0