Главная » 2014 » Апрель » 24

Что происходит с украинской армией?

Четверг 21:52

Почему Украина не дает отпора ни российским войскам в Крыму, ни вооруженным сторонникам федерализации на Восточной Украине? Корреспонденты The Times и The Washington Times описывают состояние украинских вооруженных сил.

"Распродажа: украинское руководство променяло наилучшие вооружения на деньги" - так озаглавлена статья в The Washington Times. По оценкам аналитиков, печальное состояние украинских вооруженных сил можно объяснить коррупцией, тем, что Киев невысоко ставит задачи национальной обороны, а также курсом на торговлю наилучшими вооружениями ради наживы, пишет ... Читать дальше »

Тема: Военное. Читали 3761, комментарии тут (будете первый)

Будни свободного Киева

Четверг 21:00
В среду в здании мэрии Киева произошла перестрелка между активистами майдана, которые сейчас там живут. Один человек ранен и госпитализирован. Из-за чего случилась ссора, активисты не признаются.

«Я слышал, что что-то было. Но точно сказать, что именно у них произошло, не могу, наша смена там не была. Мы заинтересованы, чтобы навести в здании порядок. Но выселять людей силой не хотим. Многим из них нужна реабилитация, потому что они участвовали в боевых действиях, видели гибель товарищей, взрывы, наглотались газа. Их нужно отправлять на реабилитацию в санатории, чтобы он ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1343, комментарии тут (будете первый)

Борцы с фашизмом

Четверг 20:30

«Фашизм есть открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических и наиболее империалистических элементов финансового капитала» Георгий Михайлович Димитров на XIII пленуме Исполкома Коминтерна в 1933 г.

Иногда бывает забавно слышать голоски всевозможных "эльфов" в пользу свободы слова, прав человека и демократии, которых уже и сейчас практически не осталось... Причем, не осталось даже в исторических ареалах образования, откуда некогда началась победная "демократическая" экспансия по всему миру, а уж чем дальше, тем м ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1102, комментарии тут (будете первый)

Рэволюционеры начинают о чем-то догадываться

Четверг 20:08
Предстоящие выборы президента Украины это - выборы между мылом и веревкой. Такое мнение на своей странице в социальной сети высказал украинский журналист из Львова Остап Дроздов.

Доборолась Украина до самого края - обманутая, между Юлей и Петром выбирает. Это же надо было пройти через ад кровавой революции - чтобы через два месяца после Майдана выбирать между долларовыми миллиардерами, метастазы которых погрязли в системе, с которой вся страна так надрывно выкарабкивалась. Величайшая трагедия выборов-2014 заключается в том, что народ, который за последние полгода выстрадал на неск ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1784, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0