Главная » 2014 » Апрель » 14 » Тарута стал политическим трупом

Тарута стал политическим трупом



Председатель областной госадминистрации Донецка Сергей Тарута объявил о введении в регионе режима антитеррористической операции. Операция начата после истечения срока ультиматума, поставленного исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым. Тарута отметил, что действия силовиков направлены, в первую очередь, на «защиту мира и порядка на нашей земле, которые сегодня у нас цинично и хладнокровно отбирают вооруженные, агрессивные, фанатичные люди». Глава ОГА также выразил соболезнования родственникам погибших в Славянске, где в субботу сторонникам федерализации Украины в ходе массовых беспорядков удалось захватить административные здания.

Чиновник напомнил, что в понедельник, 14 апреля начинается предпасхальная неделя («страстная седьмица» - последняя неделя Великого поста перед Пасхой). «Поэтому я призываю вас проявлять благоразумие, не поддаваться на провокации и не нарушать общественный порядок. Это время молитвы, смирения и чудес. Время слышать и прощать друг друга», - отметил Турчинов.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, сторонники федерализации Украины отказались принимать условия ультиматума Турчинова. По словам члена координационного совета Луганской области Алексея Чмуленко, оппозиционеры твердо стоят на своих позициях. Чмуленко отметил, что у митингующих достаточно боеприпасов и продуктов питания, а между Донецкой и Луганской областями сформирован «коридор» из блокпостов, в рамках которого активисты и наблюдатели смогут свободно перемещаться.

Категория: Политика | Просмотров: 1224 | Добавил: Observer | Теги: трупом, стал, политическим, Тарута | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Болт в 14.04.2014 в 21:22 Спам Украина: сектанты у власти. Яценюк - саентолог, Турчинов - лидер "бостонской церкви Христа"

"Это время молитвы, смирения и чудес. Время слышать и прощать друг друга», - отметил Турчинов."

Ну - ну. Яценюк - саентолог, а Турчинов - мормон. И эти граждане нас призывают молиться и прощать друг друга? То есть прощать нужно их? Правый сектор, бандеровцев и хунту? Миленько.
Нужно подчиниться хунте. Русский язык - по боку, георгиевские ленточки жжём в вечном огне, 9 мая называем днём обмана и скорби.

Яценюк, как и его родная сестра, проживающая в Калифорнии - сайентологи... В большинстве стран деятельность сайентологов законодательно запрещена и жёстко пресекается, как опасная для национальной безопасности государства и психики людей. Саейнтология- проект британской разведки МИ-6. А в 1959 году агент британской разведки и одновременно директор ЦРУ Ален Даллес заключил соглашение с Хаббардом, согласно которому ЦРУ обеспечивало «Церкви сайентологии» прикрытие и защиту, а в обмен получало помощь в проведении спецопераций за рубежом и в получении развединформации с помощью структур секты.

Александр Турчинов - тоже сектант, лидер украинского филиала «Церкви Христа», полное название которой "Бостонская Церковь Христа". Спасибо, товарищи сектанты, за то, что нам так от вас весело. angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс.

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0