Главная » 2014 » Май » 19 » Экономическая война против пенсионеров

Экономическая война против пенсионеров



Министр-мультимиллионер Руины-украины Арсен Аваков на пресс-конференции в Киеве в понедельник, 19 мая, заявил о приостановке выплаты пенсий и зарплат жителям Славянска и Краматорска. По словам члена Хунты, соответствующее решение принято в связи с тем, что на территории этих городов «стало критически невозможно осуществлять государственные функции по обеспечению населения». На самом деле никаких проблем нет - банковская система нападениям не подвергалась. Происходит ровно то же самое, что и в Крыму перед референдумом - просто прекращают платежи. Без всяких причин - это я наблюдал лично в Алуште, посетив 13 марта Приватбанк Коломойского.

«Сегодня в Донецке захвачен железнодорожный вокзал со всей инфраструктурой, все эти функции будут прекращены. Точно также после захвата почты, отделений банков, нападений на инкассаторские машины в городах Славянск и Краматорск будут, видимо, прекращены выплаты по государственным обязательствам, связанные с пенсиями, заработными платами и так дальше», — заявил Аваков. Хотя собственно смена начальника почты, банка или вокзала никакого отношения к прекращению деятельности не имеет.

Самозванец от МВД при этом отметил, что платежи будут накапливаться, а население получит их после нормализации обстановки. То есть - никогда. Деньги будет выплачивать уже новое правительство.

После захвата власти, произошедшей на Украине в конце февраля 2014 года, на юго-востоке страны начались массовые выступления протеста. Демонстрации нередко заканчивались стычками с бандеровцами, которых вышвыривали из захваченных ими ранее зданий (как в Харькове 1 марта). Для подавления выступлений сторонников федерализации, назначенный Вождем Нации с неограниченными полномочиями баптист Турчинов объявил 15 апреля о начале карательной операции на Юго-Востоке - от Харькова на северо-востоке и по дуге до границы с Приднестровьем на запад-северо-западе.

Славянск и Краматорск фактически оказались на военном положении. Силовики периодически предпринимают попытки штурма городов, обстреливают выстроенные силами самообороны блокпосты. В столкновениях уже погибли десятки мирных жителей и ополченцев, сотни карателей, сожжены десятки единиц бронетехники и вертолетов, один самолет.

На еще контролируемых Хунтой территориях Юго-Востока арестованы тысячи людей по обвинению в сепаратизме и прочим политическим статьям. Еще сотни сожжены, убиты, ранены или пропали без вести.


Автор - http://mikle1.livejournal.com/4206159.html

Категория: Криминал | Просмотров: 964 | Добавил: Observer | Теги: пенсионеров, экономическая, Война, против | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0