Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Удивительный киношедевр

Удивительный киношедевр



На телевизионных экранах появился новый киношЫдевр "Черные кошки" со штрафбатовцем Цыпой - полковым комиссаром из Брестской крепости Фоминым в главной роли. То бишь с актером Павлом Деревянко.

Суть такова. 1947 год. Ростов. В городе живут одни бандюки и евреи - Дора, Яша, Моня и др. А таки шо ви мене можете на это сказать? С бандюками борется доблестный майор милиции Деревянко. Во время нападения на продовольственный склад, где уже поджидала злоумышленников милиция, злодеям удается вырваться из западни, по ходу причинив травмы, несовместимые с жизнью, куче народа и нанеся тяжелое ранение оперативнику Лехе.

Актер Деревянко, по характеру боя, подозревает, что изощренное преступление совершили не уголовники, а скорей всего, бывшие военнослужащие. Например, бывшие военнопленные, бежавшие из лагерей, которым по указу Сталина, за нахождение в немецком плену, давали от 20 до 25 лет заключения (ага-ага, так прямо и несет). Но версия не прокатила - по ходу фильма выясняется, что злодеи это недобитки из дивизии Бранденбург-800, которые прибыли в Ростов за оставшимися запчастями от атомной бомбы, над которой вели работы немцы во время войны.

Больницей, где находится оперативник Леха в состоянии комы, заведует актриса Коняшкина - товарищ по фронтовым будням, по совместительству жена погибшего друга - Героя Советского Союза.

Актриса Коняшкина говорит, что лекарств во всем Ростове нет и лечить оперативника Леху нечем. Спасти оперативника Леху можно глюкозой, но нигде ее тоже не достать. Получить глюкозу можно из мешка картошки, но ростовская милиция достать такой дефицит не в состоянии. Актер Деревянко идет на должностное преступление и достает мешок картошки. Оперативник Леха выздоравливает!

Правда, лечение глюкозой выходит боком актрисе Коняшкиной. Начальник НКВД Ростовской области обвиняет ее в лечении оперативника Лехи глюкозой - т.е.американским методом, а соответственно - в ее неверие в советскую медицину и на основании этого арестовывает.

Актер Деревянко тайно влюблен в актрису Коняшкину и готовится к битве за ее освобождение.



Вообще, тема полов сильно развита в сериале. Допустим, первый секретарь Ростовского обкома партии актер Сидихин постоянно сношает свою секретаршу актрису Ломоносову прямо на своем рабочем столе (аки капитан Миляга секретаршу Капу в "Чонкине").

Секретаршу Ломоносову, в принципе не против сношать и глава Ростовского НКВД, тем более, она является информатором и стучит на первого секретаря, но Ломоносова его не любит и не дает. В принципе, Ломоносова не прочь сношаться с молодым фельдъегерем, который зовет ее замуж, но по любви сношается с полковником НКВД из Москвы, который по совместительству является командиром Бранденбург-800.

Вообще, у этих ребят из Бранденбург-800 всё идет не очень гладко. То у них бандюки машину угонят, то атомная бомба находится за бронедверью в бункере, а без плоскогубцев дверь не открыть - а в Ростове плоскогубцы нигде не достать. Даже за деньги. Поэтому им приходится убивать свояченницу первого секретаря Ростовского обкома, т.к. у нее есть плоскогубцы.

Кстати, свояченница первого секретаря Ростовского обкома - отрицательный персонаж. Осуществляет спекуляции тушенкой на ростовском рынке.

В общем, фильм интересный. Смотрите на здоровье.

Автор - http://poltora-bobra.livejournal.com/730143.html

Категория: Культура | Просмотров: 1544 | Добавил: Observer | Теги: кино, Удивительный, киноговно, Война, киношедевр, Бандиты | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Важны не методы и формы, а сами цели.

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0