Главная » 2014 » Март » 10 » Бандеровцы на Украине

Бандеровцы на Украине



В последнее время, в связи с изменившейся стратегией информационной войны, в оборот вводятся новые пропагандистские тезисы. Они, посредством украинских олигархических СМИ и простых людей, в наибольшей степени подверженных пропаганде, тиражируются в российском информационном пространстве. Один из наиболее странных из них состоит в том, что никаких бандеровцев на самом деле нет, всё это выдумка путинских пропагандистов. Еще более удивляют люди, которые заявляют примерно следующее: "я был недавно на Украине, никаких бандеровцев не видел". Ну чтож, раз некоторые бандеровцев не видят, то придётся их показать. Причем не простых бандеровцев, а тех, которые в данный момент находятся на самой вершине украинской власти.

Под бандеровцами мы подразумеваем тех, кто является сторонником идей фашистского прислужника Степана Бандеры. Тех кто считает его героем. При этом мы не будем пользоваться репортажами в украинских СМИ, а дадим слово самим "хэроям". Начнём с нового правительства Украины. Итак, уважаемые украинцы и россияне, знакомьтесь!

1) Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины)

2) Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)

3) Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов)

4) Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир "самообороны майдана")

5) Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины)

Все эти люди открыто заявляют о своих симпатиях к УПА и Степану Бандере. Именно эти люди и являются бандеровцами.

Теперь давайте перейдём в Украинский Парламент, где из 445 депутатов 36 состоят во фракции партии "Свобода". Её лидер Олег Тягнибок.

Список бандеровцев можно продолжать еще долго. Но дело не в этом. Жители России действительно очень мало знают, какие корни пустили в Украинскую власти люди явно фашистских взглядов, прославляющие головорезов из УПА и их лидера, Степана Бандеру. Но жителям Украины это должно быть известно. Так зачем же это публичное враньё, что никаких бандеровцев нет? Украина стремительно становится фашистским по своей идеологии государством. На Евромайдане мы увидели союз украинских неофашистов и олигархов, которые фактически и осуществили вооружённые перевороты. В связи с этим вдвойне удивляет позиция тех украинцев, которые продолжают рассказывать о победе народа. Правительство уже сформировано, назначаются новые главы регионов. Где среди них новые представители народа? Вас вновь обманули, как и во времена Ющенко. По призыву СМИ, вы вышли бороться со своими ворами, но для этого встали на сторону других воров и неофашистов.

Что касается реакции общественного мнения в России, то я хочу сказать следующее. У нас еще не притупилось понимание важности победы над фашизмом в Великой Отечественной. Мы помним, что десятки миллионов русских и украинцев погибли, сражаясь с немецкимим фашистами и их прислужниками разных народов и национальностей. В Германии Гитлер точно также приходил к власти при поддержке олигархов и "цивилизованных европейских государств", которые закрывали глаза на некоторые тезисы "восходящей политической звезды". Теперь мы видим как люди, славящие гитлеровского холуя Бандеру, постепенно получают все больше и больше мест в правительстве, формируют свои боевые отряды и получают в руки оружие. Мы не хотим новой войны, а война безусловно начнётся, когда радикалы окончательно возьмут власть в свои руки. Поэтому либо сами украинцы поставят на место распоясавшуюся бандеровскую сволочь, либо я буду поддерживать любые действия властей России по нейтрализации фашистского государства в центре Европы. Я не являюсь сторонником Путина и его политики, считаю что она вредна для нашей страны. Но когда речь идёт о фашистской угрозе, тут мои симпатии будут безусловно на стороне тех, кто ей противостоит, независимо от политических взглядов и мировоззрения. Призываю тех украинцев, кто уже открыл глаза, активно противодействовать неофашистам и олигархам захватившим власть. А тем кто еще находится в плену "революционных иллюзий", одуматься и начать трезво смотреть на происходящее.

Вместе с тем у меня нету уверенности, что в России олигархические власти точно также не предадут народ, как это произошло на Украине. Поэтому призываю всех совместно противостоять новой угрозе. Записывайтесь на сайте vognebroda.net, для того чтобы оказывать помощь украинским братьям и противостоять угрозе фашизма уже в нашей стране. На примере Украины мы подробно увидели, что неорганизованные люди становятся лёгкой добычей пропаганды олигархических СМИ, а также небольших, но обученных и дисциплинированных радикальных групп. Если беда придёт в наш дом, то мы должны дать свой, адекватный гражданский ответ, а не оказаться, подобно украинцам, перед выбором между ворами и ворами в союзе с фашистами. Только самоорганизация нашего народа может спасти Россию в будущем.

Автор - http://hellboy-unfeel.livejournal.com/102126.html

Категория: Политика | Просмотров: 2793 | Добавил: Observer | Теги: Украина, бандеровцы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я вообще не знаю, что там можно написать. Я бы лично про себя столько не смог написать.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0