Главная » 2014 » Март » 10 » Украинцы оказывается не славяне, а татары

Украинцы оказывается не славяне, а татары



Исследования хохлоученых показали, что украинцы, казаки, и крымские татары — один и тот же народ. Об этом в эфире «5канала», комментируя события в Крыму, заявил писатель Виталий Капранов. «Мы углубились в крымскую историю – и поняли, что даже герб автономии – перевернутый трезуб. Мы для себя открыли Крым – с крымскими татарами, с историей наших союзов, с историей нашей общей борьбы с турецкими (???), польскими (???), а потом и московскими оккупантами», — рассказал украинский литератор. «Мы считаем, что Крым – неотъемлемая часть Украины, абсолютно мы с крымскими татарами являемся составной частью одной нации… Собственно, с этой точки зрения мы на Крым и смотрим. Крымские татары наши единокровные братья, мы на этом можем настаивать, люди, исследующие происхождение, можем показать, где наши общие корни – украинцев-казаков и крымских татар. И собственно говоря, единственный, кто может решать судьбу Крыма – это крымские татары», — убежден Виталий Капранов.
Автор - http://onwallter.livejournal.com/68858.html

Категория: История | Просмотров: 1779 | Добавил: Observer | Теги: украинцы, татары, Оказывается, славяне | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Вот если можно - соединить отвертку и наукоемкое содержание.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0