Главная » 2014 » Март » 15 » Предатели на марше мира

Предатели на марше мира



Елена Ткач, депутат муниципального собрания Пресненского района, сообщает:

Этот так называемый марш мира, который сегодня собирается провести так называемая демократическая оппозиция, никакой не «марш мира», а, если называть вещи своими именами, совершенно откровенный «марш предателей». Ну давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев, якобы плывущих в Черное море, и называли ублюдков, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость». Но как только возникла перспектива, что «борцы за свободу и независимость» получат хороших тумаков, спрятались за слова о мире и заверещали про недопущение войны.

Тем, кто действительно против войны, а я знаю, что такие на самом деле есть (некоторые даже в силу сложно объяснимых причин окажутся, вероятно, на этом шествии), стоило бы пойти к американскому посольству и требовать там от настоящего агрессора перестать лезть во внутренние дела других государств, убрать своих наемников и инструкторов с Украины, из Сирии, Ливии, Афганистана и т. д., убираться к себе за океан и прекратить разжигать войны в разных частях мира.

Также можно добавить, что не интересуют участников так называемого марша мира ни демократия, ни свобода слова. Поскольку, как показали нынешние события, всем этим господам немцовым, навальным, рыклиным и прочим глубоко наплевать на то, что самопровозглашенная киевская власть запрещает митинги, закрывает неугодные СМИ, похищает руководителей неугодных им организаций. Просто они готовы подержать и оправдать кого угодно и какие угодно действия, если они направлены против России.

Все-таки есть у событий, связанных с Украиной, положительные моменты. Очень хорошо, что вся эта публика, долгими годами прятавшаяся за словами о свободе и демократии, показала себя настолько открыто и однозначно, что ни у кого больше не возникнет сомнений, что у этих людей единственный интерес – это борьба за уничтожение нашей страны.

На самом деле это обычные, примитивные предатели. Такие были всегда. Мы все знаем, что и в 41-м были люди, которые встречали немцев цветами. Вот это они и есть.

Категория: Политика | Просмотров: 2365 | Добавил: Observer | Теги: мир, Москва, предатели, Россия, марш | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Observer в 15.03.2014 в 19:55 Крымчане на площади в Симферополе собрались и скандируют: "Мы здесь власть! Сами решим свою судьбу".

А Немцов на митинге в Москве: "Никакая они не власть. Власть - это важные дядьки в Киеве. Референдум у них незаконный, да и митинг несанкционированный. За такие сборища в приличных государствах в тюрьму сажают."
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

С точки зрения юридической, все происходит руками МВД.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0