Главная » 2014 » Июнь » 8 » План России по Украине?

План России по Украине?



Булочников пообщался с бывшим высокопоставленным военным. Он рассказал ему "план" России по Украине, каким ему рассказал его знакомый — высокопоставленный гос.служащий. План показался мне правдоподобным. За достоверность не ручаюсь.

1. Почему Россия "бряцала оружием" вначале конфликта на Донбассе, а потом перестала? Вначале была цель обосноваться на месте, а Киев мог оперативно все это прекратить. Поэтому Россия угрожала введением войск до того момента, пока посчитала что "ополчение" надежно закрепилось на месте.

2. Развитие конфликта должно быть плавным чтобы было похоже на естественное, именно поэтому серьезное вооружение (ПЗРК, противотанковые установки, минометы) появлялось не сразу.

3. Текущая задача — наладить канал снабжения войск Новороссии, поэтому будут колонны гуманитарной помощи пострадавшим из России. Именно поэтому сейчас говорится о беженцах, вскрывается украинская граница. Наладив снабжение можно будет резко увеличить численность армии Новороссии до 10-20 тыс. бойцов.

4. Следующая задача — "измотать" Украину, т.к. впереди дальнейший обвал гривны, резкий спад экономики. Плюс отсутствие средств на нормальное снабжение украинской армии. Все это позволит за 5-7 месяцев деморализовать население и армию. В этот момент армия Новороссии должна окрепнуть и пойти в наступление.

5. Конечная цель — воссоздание независимой дружественной Новороссии.
Остальная Украина теряет выход к морю, не будет иметь границ с Россией, не имеет промышленности и экпортных товаров - а значит, не будет иметь возможность перекрывать "трубу". В этом виде Украина теряет какую-либо ценность для России, и мы на нее "забиваем" — по важности она становится в один ряд с Молдавией. На нее также "забивают" ЕС и США, поэтому в итоге Украина самостоятельно возвращается в адекватное состояние (как Грузия).

Как он сказал — этот план всем людям в теме понятен. ЕС и США будут всеми силами давить на Россию, вводить все новые санкции, чтобы мы отказались от этого плана.
Автор - http://bulochnikov.livejournal.com/1452803.html

Категория: Политика | Просмотров: 2248 | Добавил: Observer | Теги: Украина, евросоюз, Россия, План | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар одуванчик в 09.06.2014 в 13:08 Спам Эх,если б дожить бы.Но даже в 74 года есть место для надежды.Доживем!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0