Главная » 2014 » Март » 8 » Оппозиция в России

Оппозиция в России

Оппозиция в России носит деструктивный, разрушающий основы государственности, характер. Во многих развитых странах, где есть многопартийная политическая система с демократическим курсом развития как в России, оппозиция выступает в роли противовеса правящей партии. Данное соотношение позволяет учитывать мнение всех сторон. У нас же со стороны оппозиционеров, как это было уже сказано в комментариях выше, несется одна грязь. Эти люди умудряются давать интервью кому угодно, в т.ч. западным телеканалам, не стесняясь слов и выражений. Такое поведение граничит с отсутствием уважения респондентов прежде всего к самим себе. Тот же протест, который они мотивируют отсутствием патриотических чувств к отечеству из-за не согласности с правовым, политическим, экономическим и социальным вектором развития государства в лице президента России не выдерживает никакой критики. При этом, нет четко обозначенной идеи и методов ее легального достижения согласно законодательной базе РФ. Финансово и интеллектуально эти люди, в принципе, не ограничены, т.е. есть все предпосылки для создания политической партии, прохождения ее в будущем в состав парламента и влияния на принятие законов в стране. Но кто пойдет за ними, если условий, которые описаны выше, не наблюдается? Слышен только визг и невнятная риторика оппозиционеров. Русский народ настолько устал от трансформаций, перетрубаций и модернизаций, что очередного переворота уже просто не переживет. Сломать все старое и построить новое - уже проходили. Отобрать у богатых и поделить между бедными поровну - было. Нахлебавшись дерьма по уши, народу нужна стабильность, которую обеспечивает так или иначе нынешняя власть. Есть минусы, есть плюсы. Как и везде! За все те годы, которые В. Путин у власти, так или иначе, но авторитет России на международной арене возвращается. Да, есть коррупция. Да, есть казнокрадство. Но есть и позитивная динамика в виде мега-проектов не только социальных, но и инфраструктурных, военных. Прямого диалога с властью у оппозиции нет. Какие конкретные дела были осуществлены этими демагогами, которые были направлены на реальную помощь простому народу? Разрушение и созидание - две стороны одной медали. Частая смена аверса на реверс и наоборот наводит на мысль о сумасшествии или помутнении сознания. Подытожить можно пословицей: собака лает, караван идет.
Автор - Александр Мясникян

Категория: Политика | Просмотров: 1146 | Добавил: Observer | Теги: оппозиция, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное, этим можно заниматься всегда и бесконечно.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0