Главная » 2014 » Январь » 31 » Могут и рога обломать

Могут и рога обломать



В Москве завершается процесс против первой группы фигурантов так называемого "Болотного дела". Первоначально его называли процессом 12-ти, но, после того, как четверо были амнистированы, он превратился в процесс 8-ми. За полтора года, что тянется это дело, публика уже успела позабыть детали, а умелая и целенаправленная работа адвокатов, которые на протяжении всего это времени лепили из своих подзащитных образ невинно пострадавших, окончательно "сбила прицел". Потому есть смысл напомнить, кого и за что обвиняют на процессе 8-ми.

Сергей Кривов, 1961 года рождения. Нападение на полицейского, нанесение побоев. Обвинение требует приговорить к шести годам лишения свободы.

Александра Наумова (Духанина), 1993 года рождения. Кидалась кусками асфальта в сотрудников ОМОН. Обвинение требует приговорить к шести годам лишения свободы.

Денис Луцкевич, 1992 года рождения. Нападение на сотрудника ОМОН, нанесение побоев. Обвинение требует приговорить к пяти с половиной годам лишения свободы.

Андрей Барабанов, 1990 года рождение. Нападение на сотрудника ОМОН, нанесение побоев. Обвинение требует приговорить к пяти с половиной годам лишения свободы.

Степан Зимин, 1992 года рождения. Кидался в сотрудников ОМОН кусками асфальта. Обвинение требует приговорить к пяти с половиной годам лишения свободы.

Алексей Полихович, 1990 года рождения. Нападение на полицейского, нанесение побоев. Обвинение требует приговорить к пяти с половиной годам лишения свободы.

Ярослав Белоусов, 1991 года рождения. Нападение на сотрудника ОМОН, нанесение побоев. Обвинение требует приговорить к пяти с половиной годам лишения свободы.

Артём Савелов, 1979 года рождения. Нападение на полицейского с угрозой для жизни. Обвинение требует приговорить к пяти годам лишения свободы.

Примыкает к Болотному делу и выделенное в отдельное производство дело Удальцова и Развозжаева.

Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев на деньги, полученные от Гиви Таргамадзе, готовили свержение существующего режима.
Одним из этапов этого была организация беспорядков на Болотной площади - накануне вступления Владимира Путина в должность Президента.

Удальцову и Развозжаеву предъявлены обвинения, суд против них начнётся в ближайшее время.

Итак, все участники "Болотного процесса" - это никакие не мирные обыватели, который просто шли мимо и попали под "ментовскую облаву", а сознательные провокаторы и погромщики, совершавшие насилие в отношение сотрудников правоохранительных органов.

К счастью, никто из полицейских не погиб.

Но в это нет никакой личной заслуги подсудимых. В отличие от проходивших длительную подготовку боевиков с Майдана, у наших громил не было соответствующего опыта и навыков, но этот факт не отменяет главного.

А главное заключается в том, что как бы их группа поддержки из записных оппозиционеров не кричала об «узниках совести» - эти люди организовывали беспорядки и поднимали руку на сотрудников правоохранительных органов, находящихся при исполнении, а значит – они банальные уголовники, которым место среди таких волков, как они.

А в среде волков рядиться в невинную овечку – это моветон. Могут и рога обломать.
Автор - http://ne-tolerantniy.livejournal.com/27420.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1330 | Добавил: Observer | Теги: оппозиция, болото, Рога, могут, Россия, обломать | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны - нам нужны активы.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0