Главная » 2014 » Февраль » 4 » Пресс-конференция Дождя

Пресс-конференция Дождя



Закончилась пресс-конференция Дождя. Студия тк не могла вместить всех желающих. Град рукопожатных вопросов не смутил госпожу Синдееву и скромного распорядителя её финансов г-на Винокурова. Хотя буквально неделю назад он категорично заявлял, что является единственным собственником Дождя. О чём же шёл разговор и кто задавал вопросы? Что выражали светлые лица креативной журналистики: панику? уверенность в победе на Ленинградом? единство крови Б-гоизбранного народа?

Винокуров: было 273 договора с кабельным сетями, сейчас 250. От первоначальной базы домохозяйств осталось 15%. Подавать в суды на кабельщиков не будем.

Возникает резонный вопрос - а были ли договора? Мы-то знаем, что в 2010 году "Дождь" насильно навязали кабельным сетям под давлением пресс-секретаря тогдашнего президента Медведева, Тимаковой.

В.: мы можем только предполагать,что травля началась с момента публикации Навальным информации о дачах членов ЕР.

Вы вложили в канал с начала вещания $40 млн долларов. Как оцениваете эффективность вложений?

В.: без комментариев.

В.: Главная цель платной подписки - чтобы нас больше смотрело по телевизору. При отключении от кабеля денег мы не заработаем.

В.: Мы не хотим раскрывать число наших подписчиков, чтобы оставаться конкурентноспособными.

Вопрос о количестве платных подписчиков поднимался несколько раз. То, что ответа не последовало, говорит об одном - их число приближается к 0.

В.: Нас смотрело 17 млн. человек. А на пикет в защиту Дождя (персонал в 300 чел.) к "Ассоциации кабельных вещателей" пришло 20.

Был ещё междусобойчик, организованный гл. редактором "Региональные Вести" г. Коломна. Его посетило 5 человек. Синдеева раздавала автографы и размахивала бриллиантовым колечком в 15 млн руб:



В.: Если бы Путин мог нам помочь, мы были бы абсолютно рады и признательны.
Синдеева: хотя это и трудно, мы готовы вещать на Россию с независимых спутников.

Да-да - оккупационным сми оккупационные средства доставки, спутники США например...

С.: нас очень сильно поддерживал Медведев.
В.: Мой президент еще Медведев.

На вопрос принятии в штат Дождя уволеных с Вестей 24:

В.: анижедети! у них руки дрожат, когда они ведут свой твитер - они же не хотят сделать ничего плохого.
С.: ошибки в опросе о Ленинграде не было. Была неправильная формулировка.

Окончание пресс-конференции показательно по своей наглости и развязности:

- С.: если понадобиться, мы знаем, что и как сказать Путину.
- Винокуров незатейливо угрожает: Мы знаем, как до него добраться!

Это шантаж?

На пресс-конференции присутствовали Синдеева, Винокуров, ведущий Дзядко и 17 рукопожатных корреспондентов, в частности: BBC, русская служба BBC, агенство рейтер, агенство франсс-пресс, москоу-таймс (США), журнал зе економист (Великобритания), радио свобода (структурное подразделение ЦРУ США в Европе), газета Ведомости (собственность Times), сайт РБК (собственность CNN), журнал Профиль (собственность Deutsche Welle), английская служба РИА-новости, "Эхо Москвы", Независимая газета, журнал Зе Ню Тайм (Альбац), Бюро 24х7, Жур-Дом, РСН, Московский Комсомолец, журнал "Деньги" и Раша-Инфоцентр.

Последнее сми потрясло и названием и своим вопросом - "Доколе кровавый путлеровский режим будет править в этой стране и доживём ли мы времён свободных и вольных".

Ну вы поняли.
Автор - http://frallik.livejournal.com/735979.html

Категория: Культура | Просмотров: 1507 | Добавил: Observer | Теги: ложь, оппозиция, дождь, болото, пресс-конференция | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Евпатий в 05.02.2014 в 17:16 Спам Вот бы запереть их там всех на некоторое время! Года на три... cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0