Главная » 2014 » Январь » 9 » Что нужно сделать, чтобы тебя возненавидели?

Что нужно сделать, чтобы тебя возненавидели?



Как же удобно быть в наше время рукопожатным! На тебя подписаны в твиттере сотни, а то и тысячи людей. Тебя цитируют такие же рукопожатные, как и ты. Но это в интернете. И для этого ты должен обязательно выполнять одно условие – ненавидеть свою страну. Но в реальной жизни оказывается, что твои поклонники – сплошь фрики и маргиналы. А ненавидеть свою страну нужно громко и каждый день, иначе тусовка не поймет. А это трудно. Нужно цепляться к каждому поводу. «Своих» не кусать, ругать только патриотично настроенных.

Вот и в последние дни «антироссийская» тусовка накинулась на «не своего». Как по команде клюют Леонтьева – еще бы! Ведь его назначили вице-президента компании «РосНефть»! Заместителем президента по связям с общественностью! Однако!

Когда известный оппозиционер попадает в совет директоров госкорпорации – это ничего. Но тут человек, который всегда непримиримо мочил либеральную шваль с экрана первого канала, стал топ-менеджером РосНефти. Не забудем, не простим!

А ведь всё логично. Профессионал? Профессионал. Лицо узнаваемое? Более чем. Годится для работы в сфере связей с общественностью? Еще как! Мировая практика такая, знаете ли - брать на работу профессионалов, которые с тобой во взглядах сходятся. Ничего удивительного в этом нет. Ну не Гудкова же старшего туда звать? Он полоумен. Собчак – люди засмеют. Навальный? Его только в интернете и на маргинальных сходках любят. Да и по изоляторам и судам постоянно сидит. Не комильфо.

Зависть проснулась в либералах. Им бы предложи в РосНефти работу – без оглядки кинулись бы. И Россию любить начали б. Ибо деньги любят. И работы всё меньше и меньше. А мы тем временем давайте поздравим РосНефть с удачным приобретением, а Михаила Леонтьева с отличным карьерным скачком.

P.S.: Не любить Россию нужно громко, чтобы тебя «лайкали». А любить Родину можно и тихо, работая, живя и даже отдыхая в ней. Что большинство и делает. А на меньшинства мы уже давно научились внимание не обращать. Пусть гавкают.
Автор - http://kot-de-azur.livejournal.com/

Категория: Культура | Просмотров: 1299 | Добавил: Observer | Теги: возненавидели, оппозиция, нужно, болото, чтобы, сделать, тебя | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Татар любить надо, а не обижать.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0