Главная » 2014 » Июль » 4 » Внезапные пиндосы в черноморской акватории

Внезапные пиндосы в черноморской акватории



C 4 по 13 июля в акватории Чёрного моря проводятся международные военно-морскихе учения "Бриз-2014", участие в которых также примут корабли ВМС США. Участие в учениях примут корабли военно-морских сил Болгарии, Греции, Румынии, Турции, Соединенных Штатов, патрульный самолет США, четыре корабля второй постоянной противоминной группы НАТО. В общем, всё было хорошо и ничто не предвещало пиндосам проблем. И тут внезапно:

Россия начала масштабные учения в Чёрном море. Военно-морские маневры разнородных сил российского Черноморского флота с участием около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 20 самолётов и вертолётов, морской пехоты и береговой артиллерии начались сегодня. Район учений охватывает всю акваторию Чёрного моря, сказано в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

«Совместные действия разнородных сил Черноморского флота в ходе плановых тактических учений начались с выполнения ракетно-артиллерийских стрельб бортовых комплексов надводных кораблей по морским и воздушным целям. В ходе стрельб произведены пуски пяти крылатых ракет «Москит» и «Малахит», которые, по данным средств объективного контроля, поразили цели прямым попаданием», - отметили в ведомстве.

Обама негодуэ.

Категория: Военное | Просмотров: 1286 | Добавил: Observer | Теги: Украина, США, Внезапные, Акватория, Россия, Черноморская, пиндосы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0