Главная » 2014 » Июнь » 15 » Обезьяны с майдана

Обезьяны с майдана



На случай, если кто не знает, министр иностранных дел Украины Дещица назвал президента РФ Владимира Путина "х*йлом" - под видеозапись, у посольства РФ в Киеве.

Уважаемый Анатолий Шарий совершенно прав. Это, в самом деле, первый прецедент такого рода. На уровне равных оскорбления случались, - вспомним хотя бы давнюю перепалку Большого Уго, светлая ему память, с Его Величеством Хуаном Карлосом, - и оппозиционные политики свободны в высказываниях, но если такое позволяет себе действующий глава дипломатического ведомства, вывод однозначен: государства нет, а есть помойка, иметь дело с которой невозможно. Во всяком случае, отныне лично пан Дещица, по всей логике, стал невозможен для общения, и если г-н Лавров когда-либо еще переговорит с ним лично, хотя бы пару секунд в коридоре, это подтвердит наихудшие опасения "всепропальщиков". Но, полагаю, этого не будет.

В целом, относительно вчерашнего шоу бабуинов в Майданеке, уже можно утверждать, что оно было от "a" до "я" отрежиссировано и проходило под жестким контролем, причем все попытки перейти совсем уж красную линию аккуратно гасились на корню, а затем обезьянник без каких-либо сложностей и распустили. Цель очевидна: как минимум, отвлечь стадо от происходящего в Новороссии, а как максимум, все-таки спровоцировать Москву на резкие шаги, в самом идеале на войну, которая все, в том числе, - главное, - и долги спишет, а лично хунте ничем не угрожает, ибо она, в крайнем случае, сумеет сдриснуть.

В целом, пожалуй, соглашусь с уважаемым 777hawk: "война идет непростая", и если враг явно и очевидно на что-то нарывается, следовательно, это "что-то" выгодно именно врагу, только врагу и никому другому, кроме врага, и давать ожидаемый им ответ означает играть на руку шантажисту.

А тем, кто настаивает на открытом вмешательстве, предлагаю посчитать хотя бы на два хода вперед. Ну, хорошо. Допустим, завтра в Донбасс вошли танки под триколором. И что дальше?
Автор - http://putnik1.livejournal.com/3197375.html

Категория: Политика | Просмотров: 1081 | Добавил: Observer | Теги: обезьяны, хохлосрач, Майдана | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Нужно отличать тех, кто решает проблемы, от тех, кто нифига не делает, и только обещает с целью получить полномочия.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0