Главная » 2014 » Март » 26 » Круче Чака Норриса

Круче Чака Норриса



Оглядываясь назад из российского сегодня, заполненного под завязку атрибутами торжествующего потребления типа лаковых авто, отдыха зимой на теплом океане, кишащих людьми торговых моллов, и полностью забронированных с зимы рейсов на лето - так вот оглядываясь назад на 14 лет - а именно столько страна находилась в ведении нынешнего Президента, можно повторить вслед за путинофобами: это Путин виноват! В возросшем уровне жизни, в укреплении авторитета страны, в укреплении позиций на международном поприще - виноват, как есть!

Да, это он увеличил бюджет России в 22 раза, и военные расходы - в 30 раз, чтобы наша армия не была карнавальной и самовзрывающейся как не будем показывать пальцем чья. По уровню ВВП Россия перепрыгнула с 36-го места в мире на 6-ое, ВВП вырос в 12 раз. Золотовалютные резервы за это время увеличил в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию - еще осталось вернуть три и точка. Разорвал "либеральные" - кабальнейшие в истории - соглашения о разделе продукции. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой, примерно та же раскладка в других отраслях.

Кстати, Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте - о чем это говорит? О том что он поднял-таки промышленность и сельское хозяйство. При нем средние зарплаты в бюджетной сфере выросли в 18,5 раз, а средние пенсии - в 14 раз.

Ну и демографическая вишенка на торте: минуя факт, что смертность в сравнении с 1991 годом уменьшилась в разы, а точное - в 71,5 раз, мы сейчас свидетели настоящего бебибума - демографического подъема.

Кроме легендарной отмены Хасавюртовского соглашения - чем отстоял целостность России, Путин двигался по пути укрепления державы изнутри: вынудил всё называться своими именами, ведь сущность НКО - Пятая колонна в чистом виде.

А чего стоит запрет депутатам иметь счета за границей! А как он отстоял Сирию! И прекратил изматывающую многолетнюю войну в Чечне.

Ну и наконец Олимпиада в Сочи 2014 - надо ли напоминать как огромный подъем национального чувства вызвало это событие само по себе, какого высокого качества было одно только шоу открытия Олимпиады, и как вновь засияли славой имена русских спортсменов - больше всего золотых медалей были нашими!

Последнее хроникально, но отнюдь не последнее по значимости - защита русских в Крыму, приведшее к народному референдуму крымчан о присоединении Крыма к России - беспрецедентный шаг в истории демократии, был бы он вообще мыслим, если бы Россия не была так крепка и надёжна, как сейчас, при ВВП?

Четырнадцать лет управления таким мега-сложным государством, полным потенциальных межэтнических, экономических и территориальных противоречий - и не дрогнул, не прогнулся, вырулил, укрепил и прославил...

Всё-таки, он нереально крут.
Автор - http://zavodfoto.livejournal.com/2153537.html

Категория: Политика | Просмотров: 2279 | Добавил: Observer | Теги: Путин, круче, Чак, Россия, Норрис | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар T100 в 30.03.2014 в 02:09 Производство ИСТОРИИ даже сложнее изготовления гамбургеров. Не все это понимают...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

В известном итальянском фильме есть такая фраза - настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0