Главная » 2014 » Январь » 16 » Воздух Свободы

Воздух Свободы



Уважаемый putnik1 сообщает:

В ночь с 14 на 15 января с.г. (...) два участника “Евромайдана” из Херсонской области, извеcные под именами Дмитрий и Юрий, которых нередко видели работающими на кухне в здании киевской мэрии, проживая в гостиннице “Затишок” за счет народного депутата из фракции “УДАР” Андрея Путилова, жестоко избили и изнасиловали своего 16-летнего коллегу... Случайные свидетели рассказывают, что истошные крики потерпевшего слышал практически весь отель, что, однако, не способствовало скорейшему задержанию злоумышленников, т.к. насилие, начавшись в банном помещении, было беспрепятственно продолжено в гостиничном номере... (http://www.rtkorr.com/news/2014/01/15/366124.new)

Пряный воздух Свободы во всех смыслах кружит головы лучших людей Украины.

Всё, еще пару недель тому желанное, ныне кажется пресным,тусклым, - и хочется странного. Тем паче, что партия УДАР в лице пана Путилова (замечательного, судя по отзывам земляков, человека) обеспечила своим избирателям условия самореализации, о которых они за всю предыдущую жизнь даже мечтать не смели.

За такую партию и такую волю грех не постоять грудью.

Так что, уверен: зов депутата Парубия насчет очередной защиты Евромайдана, - "Мы просим всех неравнодушных вернуться в Киев. Также приглашаем новых добровольцев... Всех приглашаем в Киев, чтобы совместно остановить любую попытку власти разогнать Майдан", - не останется гласом вопиющего в пустыне.

Ведь в гостиннице “Затишок” еще много свободных номеров.
Автор - http://putnik1.livejournal.com/2624701.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1125 | Добавил: Observer | Теги: свободы, Украина, воздух | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Observer в 16.01.2014 в 00:20 Спам Владимир Скачко, безусловно, как всегда блестящ, но тема его очередного материала  столько, скажем так, внутренняя, что сама по себе и внимания
бы на себя не обратила. Даже с учетом чудесного «Приезжайте на Майдан, поживите недельку, и вы поймете, что Майдана нет. Народа нет.
Есть бандиты – тризубовцы на 5-м этаже Федерации профсоюзов и вся
антисемитская сволота, входящая в состав «правого сектора». На других
этажах разные ряженые клоуны-казаки. В мэрии сидят антисемиты-гестаповцы
из «Свободы». Середину «евромайдана» заселяют бандиты из УНСО. А также
наркоманы, проститутки, бомжи и воры. Еще раз – поживите пару суток, и
вы будете в шоке. Это не евромайдан, это позорище Европы, и она это
начинает понимать
…», - все равно бы не обратила. Ибо всем и так прекрасно известно, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Руки у России все крепче и крепче. Их не выкрутить даже таким крепким партнерам, как Евросоюз.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0