Главная » 2014 » Март » 3 » Свидомые размовляют

Свидомые размовляют



Свидомые укропы багато размовляют:

Портников: Я не обращаюсь к своим друзьям в России. Я знаю, что близкие мне люди думают также, как и я - а тех, кто верит Путину, не переубедить. Я лишь констатирую простой факт. Украина для России, для русского сознания, для русского мифа - это не Финляндия, не Польша и даже не Беларусь. С первым же украинцем, который будет убит русским солдатом-агрессором - и с первым же русским солдатом, которого убьет обороняющийся украинец - наступит конец. Конец России. И ее не будет уже никогда.

Майданутый 1: Во времена карибского кризиса СССР был таким же опасным и бешеным монстром, как рашка сейчас. Только с одним огромным отличием. Сейчас вся пищеварительная система монстра находится извне, полупрозрачная и крайне уязвимая, в самой рашке от неё остались только пасть и жопа. Дорогой цивилизованный мир! Долбаните по площадям: заморозьте (даже пока не отбирая) счета, арестуйте в портах яхты, депортируйте их деточек из Лондона самолётом в Москву, заберите все визы. И вот увидите, завтра ближайшие соратники Путина устроят Майданы на каждой московской площади, Жириновский заорёт "Слава Україні!", а Мизулина будет бегать, обёрнутая в украинский флаг.

Майданутый 2: Майдан на тиждень випередив Путіна, зруйнувавши всі його плани. Тільки факти. В Чорному морі вже плавають кораблі балтійського та північного флоту РФ. Вони не могли там з'явитися ні за день, ні за тиждень, адже це серйозна військова операція, яка потребує багато часу. Відповідно Янукович домовився з Путінтим і ця інтервенція готувалася, але готувалася для всієї України. По суті відбуласа б анексія України через процес "федералізації", а всі, хто був на майданах - були або мертві, або в тюрмах. Щодо "мертві" я не перебільшую - снайпери ймовірно були з Росії.

Майданутый 3: Ахтунг, тут пишуть, що московсько-фашистські загарбники роблять підробні новинні сайти з автоматичним копіюванням контенту. Підробили Українську Правду, але можуть іще щось підроблювати.

А вот что размовляют сочувствующие делу майдана:

Станислав Речинский: Поведение российских военных в Крыму было несколько странным. Они реально чего-то ждали. Источники говорят, что они ждали бурной реакции крымских татар. Но ее не последовало. Кроме того, ожидались некие жертвы "бандеровцев" в восточных регионах.

Алексей Широпаев (сопредседатель Национального демократического альянса): Украинцам надо помнить, что как бы ни повернулись дальнейшие события, Киев сдавать нельзя. С Киевом их страна останется Украиной. Тогда даже потеря Юго-востока (с которой, конечно, никак нельзя соглашаться заранее) станет не такой болезненной. Киев надо готовить к обороне. Киев должен стать крепостью.
Автор - http://bytebuster463.livejournal.com/1450264.html

Категория: Политика | Просмотров: 2036 | Добавил: Observer | Теги: свидомые, размовляют | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Нужно отличать тех, кто решает проблемы, от тех, кто нифига не делает, и только обещает с целью получить полномочия.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0