Главная » 2014 » Январь » 22 » Соборность европейская, класса премиум

Соборность европейская, класса премиум



Объявленный во Львове на завтрашний день траур почему-то напомнил о 70-летней давности трауре в Германии после разгрома под Сталинградом. Галичане вдруг выяснили, что не только они могут нападать на тех, кто с цветами пришёл к могилам 22 июня, но и им и их друзьям могут навалять не по-детски, как, например, сегодня в Донецке. "А нас-то за что?"-вопят гопники. А так всё хорошо начиналось... Тысячекратно объяснив русским и русскоязычным жителям, что их на Украине пока из милости терпят, но терпению скоро придёт конец, и тем, кто не станет укроязычным, позволят выйти вон, свидомиты решили отметить день украинской соборности. Денёк в Донецке выдался так себе, как, впрочем, и вся соборность украинской соборки.

В отличие от львовян простные донецкие парни и правда не предваряли нанесение ударов по лицам противников долгими речами против их родного языка. В том их несомненное отличие от "свободовцев", славящихся страстными выступлениями русских и русскоязычия. А ведь так украинские вечно вчерашние лобызались с еврокомиссарами на киевских баррикадах... Меж тем, и подобные лобызания, и их последствия описаны в мировой словесности, и когда б свидомиты умели читать по-русски, прочли бы, например, у великого малоросса и русского патриота Н.В.Гоголя знаменитое: "Помогли тебе твои ляхи?"

И помогла ли майданутым их еврокомиссия, чьи посланцы так братались с Тягинбоком? И вновь обратимся к литературе, к неунывающему Йозефу Швейку:

"А вы, мерзавцы, думали, что вам комиссия поможет? — сказал полковник.— Ни хрена она вам не помогла! Ну, а теперь пусть каждая рота промарширует передо мною и пусть громогласно повторит то, что я сказал". И мы, рота за ротой, шагали, равнение направо, на полковника, рука на ремне ружья, и орали что есть мочи: "Мы, мерзавцы, думали, что нам эта комиссия поможет. Ни хрена она нам не помогла!" Господин полковник хохотал до упаду, прямо живот надорвал.
Автор - http://dmitri-hrabar.livejournal.com/499340.html

Категория: Политика | Просмотров: 2025 | Добавил: Observer | Теги: Украина, премиум, Европейская, соборность, класса | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0