Главная » 2014 » Январь » 31 » Русский акцент бандеровской шизофрении

Русский акцент бандеровской шизофрении



Одного из руководителей моторизованных банд так называемого "автомайдана" Дмитрия Булатова нашли в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. По официальной версии бандеровцев, он исчез неделю назад - был похищен неизвестными. Впрочем, как раз известными - отрядами смерти Януковича. В этом практически никто не сомневается. Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его и пытали. Этот моторизованный революсионарий не знает, кто его похитил. Зато (!!!) он заметил, что "мужчины разговаривали с русским акцентом". То есть говорили на мове, но уж Булатову-то было слышно, что акцент русский. Зачем похитители общались на мове, придумать трудно. Скорее всего именно ради этой фразы о русском акценте. Ведь если бы похитители просто говорили по-русски, было бы скучно - половина Украины говорит на русском. Не говоря уже о том, что и на майдане боевики себе язык не ломают и русская речь на баррикадах давно стала нормой.

Почему Булатов не умылся, а предпочел ожидать своих коллег в столь странном виде, как раз понятно - как иначе получить красивую картинку "жертвы режима". А вот то, что он до сих пор так мало рассказал, логично - надо же подогреть интерес.

Булатова же, по его рассказу, после длительных пыток вывезли и выбросили из машины. Булатов шел по селу, стуча во все двери, пока его не впустили в один из домов. После этого Булатов позвонил своим друзьям, которые срочно забрали его в Киев. Зачем пытали Булатова, зачем похищали, почему не убили или просто не бросили замерзать, сказать трудно. Рассказ о то, что выспрашивали источники финансирования звучит глупо для представителей Януковича. Дело в том, что финансирование НПО секретом не является и проходит легально и официально - власти прекрасно знают, кто и как платит оппозиции. А рядовым бандитам тем более глупо неделю возиться с похищенным.

Автомайданные об исчезновении Булатова заявили 23 января. В последний раз на связь он выходил вечером 22 января. В то же время подельники не располагают информацией, был ли 23 января Булатов на патрулировании, когда сотрудники «Беркута» задержали активистов Автомайдана. Однако известно, что Булатов не планировал на него выезжать.

Пока вообще не удалось как-то приплести к "похищению" Беркут. Но очень хочется. Согласитесь, рассказ о "русском акценте" не слишком увлекает. А похищение теряет смысл, если не служит делу революции.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/3645484.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1494 | Добавил: Observer | Теги: Украина, русский, шизофрении, бандеровской, Майдан, Акцент | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0