Главная » 2014 » Январь » 8 » Путин крутит генератор Гельмгольца

Путин крутит генератор Гельмгольца



Уважаемая varjag-2007 жжет напалмом схроны и глумится над свидомыми:

Не успела я вчера пошутить, что это лично Путин крутит генератор Гельмгольца и поэтому Западную Украину завалило снегом, а объявленное Боевым Кроликом Объединенной Оппозиции восстание провалилось, как Кремль действительно обвинили в ударе климаическим оружием по Западной Украине с целью остановить народное восстание на Украине с целью завладеть нашей газотранспортной системой!

Национально свидомые горожане города дважды героя УПА Ивано-Франковска убеждены, что снежная катастрофа, которая несколько дней поражает три галицкие области, вызвана специально с помощью климатического оружия. (см. http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=15890) Не секрет, что мировые державы мира, одна из которых Россия, обладают климатическим оружием, и могут изменять погоду целенаправленно с целью нанесения вреда или просто для проведения какого-то события, вроде военного парада или открытия олимпиады.

Снежная катастрофа внезапно поразила Галичину в середине марта как раз именно в те дни, когда оппозиция назначила революционные события, чтобы отстранить от власти режим Януковича. Волна протестов раз должна была начинаться с Галичины 14-15 марта этого года.

Интересно, что Президент Янукович, как раз на прошлой неделе побывал в Москве, где договорился "сдать" России украинскую газотранспортную Систему.

Не исключено, что такое решение принято, в обмен на обеспечение Януковичу пребывания у власти с помощью климатического оружия, которое Кремль уже давно использует целью деструкций в своих непокорных республиках на Кавказе.

Но если "кремлевский мочила" Путин управляет молниями, чтобы в интересах своего дружбана патриарха Кирилла убить нацюка Васю Червония, почему бы ему не завалить снегом Западную Украину? Тем более, что на кону газовая труба?
Автор - http://varjag-2007.livejournal.com/4445371.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2486 | Добавил: Observer | Теги: крутит, Путин, Украина, генератор, Гельмгольц | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0